Как реагирует возлюбленная Джейсона Стэтхэма на его поцелуи в фильмах?

Роузи Хантингтон-Уайтли является одной из самых востребованных моделей в мире, а также возлюбленной голливудского актера Джейсона Стэтхэма. 

Актер и модель стараются совсем не афишировать и не комментировать личную жизнь. Они очень редко появляются вместе на публике, не посещают светские мероприятия. Папарацци удалось несколько раз всего запечатлеть знаменитостей на прогулках или при выходе из заведений.

У актера и модели есть совместный сын Джек Оскар, несмотря на то, что они до сих пор официально не узаконили свои отношения. Звездные родители очень тщательно старались скрыть своего единственного наследника от журналистов и прессы. Сейчас же Роузи стала намного чаще публиковать фотографии сына в социальных сетях. Что нельзя сказать за Джейсона, его фотографий просто нет. Женщина не показывает своего красавца гражданского мужа большой аудитории.

На днях же, модель решила немного поговорить откровенно о своей личной жизни и отношениях. Сделала она это с помощью социальной сети Инстаграм. Роузи предложила своим подписчикам задать ей вопросы, а она сама выберет на какие отвечать, а какие проигнорировать. Одна из подписчиц решила поинтересоваться, как Хантингтон относится к тому, что ее возлюбленный периодически снимается в сценах с поцелуями

На этот вопрос Роузи решила дать ответ, что было очень неожиданно. Судя по всему модель никак не волнует то, что происходит на съемочной площадке ее возлюбленного, она относится к таким моментам жизни просто, как к ответственному выполнению работы.

“Я совершенного его не ревную в этот момент. У нас есть сын Джек Оскар, и я бесконечно благодарна своему мужу за этого очаровательного малыша” — ответила Хантингтон-Уайтли.

И действительно, зачем такой красавице ревновать? Джейсон и Роузи уже более десяти лет находятся в серьезных отношениях, хотя со свадьбой и не спешат. Они никогда публично не ссорились, не заявляли о паузе в отношениях. Судя по всему, их союз действительно крепкий, а заключение брака — не самая главная необходимость. 

Аудитория на странице Инстаграм у Роузи действительно доброжелательная и сама искренняя. Модель каждый день получает приятные сообщения от своих подписчиков, их пара является одной из самых любимых в Голливуде. “Джейсон и Роузи отлично друг другу подходят!”, “Я влюблена в них, они ничего не скрывают от публики, но при этом не выставляют свою жизнь на показ”, “Это одна из самых прекрасных пар Голливуда” — пишут слова поддержки подписчики.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *