Дженнифер Энистон стала новым лицом кампании Vital Proteins

На новых фотографиях из кампании Дженнифер Энистон для Vital Proteins актриса выглядит как королева фитнеса в различных спортивных образах.

51-летняя Дженнифер Энистон действительно не стареет. Актрису назвали новым лицом Vital Proteins, и 19 ноября были опубликованы потрясающие фотографии с её рекламной кампании. На снимках Дженнифер демонстрирует несколько разных спортивных образов, которые идеально подчёркивают её подтянутую фигуру и загорелое тело.

В одном кадре Дженнифер легко, сидя на коврике, выполняет некоторые упражнения йоги. На снимке она растягивается в зелёном спортивном бюстгальтере и легинсах. Её волосы собраны в хвост, её сияющее лицо полностью демонстрируется во всей её красе. Джен выглядит непринуждённо, отводя ногу в сторону, чтобы хорошо размяться.

На другом изображении Дженнифер носит черные леггинсы с высокой талией и белый укороченный топ. Часть ее средней части видна в ансамбле, когда она тянется назад, чтобы поправить свои длинные волосы на солнце. У нее серьезное выражение лица, когда она надевает спортивный наряд впереди и в центре фотосессии.

Дженнифер объявила о своем партнерстве с Vital Proteins через Instagram 18 ноября. Она поделилась потрясающей фотографией без макияжа, на которой она держит гигантскую корзину продуктов от бренда. Она также объяснила свое точное участие в компании в длинной подписи, которая также показала, почему она так увлечена Vital Proteins.

«Я так рада наконец объявить, что присоединяюсь к Vital Proteins в качестве главного креативного директора», — написала Джен. «Несколько лет назад я начала регулярно использовать Vital Proteins… поэтому, когда представилась возможность стать частью бренда в большей степени, я ухватилась за нее. Я всегда была сторонником оздоровления изнутри — и я так счастлива поделиться важностью коллагена. #StayVital». Она также пообещала, что «скоро» будет больше информации.

В 2019 году Дженнифер рассказала о диетах и фитнес-приёмах, которые она использует, чтобы оставаться в форме. Она рассказала, что применяет на себе методику «периодического голодания», что означает, что она не ест по утрам, кроме сока сельдерея. Джен также сказала, что ей нравится начинать утро с медитации и тренировок, чтобы день продолжился как следует. Что бы она ни делала – это действительно работает!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *