Шоумена Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому: что послужило причиной таких решительных действий врачей?

Состояние здоровья российского актёра и телеведущего Дмитрия Юрьевича Хрусталева резко ухудшилось, как следствие понадобилась срочная госпитализация. Врачи тщательно проверили все показатели артиста после экстренного направления в медицинское учреждение, за чем было принято решение ввести пациента в искусственную кому. Как позже выяснилось, что Дмитрий сам довёл состояние здоровья до крайней точки – что экстренная госпитализация была неминуемой.

Как стало известно, на сегодняшний день здоровью артиста уже ничего не угрожает, он вне опасности. Пару дней назад 41-летнего Дмитрия Хрусталева выписали с одной из Московских больниц с рекомендацией о полном обследовании организма на случай предотвращения повторного неожиданного приступа.

Дмитрий Хрусталев после выписки прокомментировал ситуацию со своим здоровьем таким образом:

«На данный момент мой предварительный диагноз звучит так – лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления. Конечно, мне вместе со специалистами ещё придётся подробно выяснить данную ситуацию, подробно изучить все факторы, которые привели к таким печальным событиям. Соглашусь с мнением многих моих поклонников, что переусердствовал в погоне за молодостью и совершенством своего внешнего вида, при этом не сбавляя бешеного ритма ненормированным графиком, плюс ко всему добавляя большое количество физических нагрузок, диет и всего такого прочего! Мне очень сложно, но стоит признать тот факт, что я увлёкся, и моя погоня за самосовершенствованием вышла из-под контроля. Поэтому принял решение на ближайшие несколько недель взять паузу и посвятить себя полностью отдыху, самому себе и необходимым дополнительным медицинским обследованиям. Спасибо всем моим поклонникам за то, что поддерживали моих родных и близких в этот непростой период!»

Пользователи в социальной сети всячески поддержали своего кумира, умоляя Дмитрия больше так не пугать своих поклонников, пожелав огромного здоровья и долгих лет жизни.

Но также среди добрых пожеланий от поклонников нашлись и злостные обвинения от хейтеров, которые обвиняли артиста в хайпе на своей болезни. На такие оскорбления резко отреагировала жена Дмитрия, 30-летняя Мария Гончарук, указав недоброжелателям на жестокости и неэтичности, пожелав в ответ здоровья, здравого ума и человечности.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *