14 выкидышей подряд и Розанна Дэвисон все таки стала мамой: модель без проблем родила близнецов

Модель Розанна Дэвисон является дочерью известного британского певца Криса де Бурга. Женщина пережила 14 выкидышей подряд, но не отчаялась и смогла выносить сразу двоих детей!

Розанна является обладательницей звания “Мисс мира 2003”, модель самостоятельно рассказала о беременности и родах на своей официальной странице в Инстаграм. Она опубликовала очень трогательную фотографию из клиники со своим супругом и двумя близнецами. 

На данный момент Розанне Дэвисон 36 лет и она родила сразу двоих мальчиков. Скрывать имена детей от своих подписчиков модель не стала. Близнецы получили имена — Оскар и Хьюго. На фотографии Дэвисон лежит на кровати, нежно прижимая к себе сыновей, над ними наклонился счастливый отец и супруг модели Уэсли Квирк. Стоит отметить, что у пары есть годовалая дочь София, после многочисленных выкидышей Розанна и Уэсли приняли решение воспользоваться услугами суррогатной матери. Женщина подарила супругам девочку.

Теперь мы семья из пятерых человек. Все наши мечты осуществляются” -подписала милый снимок модель.

Как сообщают британские СМИ, модель действительно в каждом интервью говорила, что родить самостоятельно малыша — это ее самая заветная мечта в жизни. Перед последней беременностью, Розанне пришлось пережить аж 14 выкидышей. Изначально обладательница звания “Мисс мира” не отчаивалась и обратилась за помощью к самым лучшим врачам страны. После курса дорогостоящего и длительного лечения ничего не изменилось, поэтому медицинские работники поставили неутешительный диагноз — женщина никогда не сможет иметь собственных детей. Врачи объяснили, что у Розанны большие проблемы с иммунной системой, ее организм очень слабый, поэтому отвергает зародышей. Впрочем, как показывает практика, в любом правиле бывает исключение. Поэтому модель смогла все таки забеременеть и родить естественным путем. Да еще и не одного ребенка, а сразу два! Медики же заявили, что такой исход — большое чудо для их семьи. 

Отметим, что Розанна Дэвисон решила стать моделью еще с юных лет. Ее отец, британский музыкант Крис де Бурга, имея хорошее финансовое состояние, способствовал развитию карьеры дочери. Поэтому в 2003 году девушка стала обладательницей сразу двух званий “Мисс Ирландия” и “Мисс мира”. Розанна до сих пор работает в сфере моделинга и не собирается завершать карьеру после рождения малышей. Модель связала себя узами брака с бизнесменом Уэсли Квирком 6 лет назад.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *