Дакота Джонсон запустила производство вибраторов для женщин: в ее магазине скоро появятся и другие интимные предметы

Популярная актриса Дакота Джонсон, которая стала популярной после главной роли в эротическом фильме “50 оттенков серого”, создала личный бизнес, выпускающий вибраторы и другие иные предметы.

Актриса находится замужем за музыкантом Крисом Брауном, который в прошлом был супругом Гвинет Пэлтроу. В рекламной компании бренда интимных предметов Дакота снялась лично. Она выбрала для данной фотосессии неожиданный образ — длинноволосой брюнетки.

Почему же Джонсон решила заняться созданием именно интимных товаров? Оказывается, для того, чтобы люди могли поддерживать здоровье своего тела и не переживать за безопасность продукта. По ее мнению, вибраторы и другие предметы, доставляющие удовольствие в сексуальном плане, просто обязаны быть у каждого человека. Использование таких вещей она считает неким ежедневным ритуалом.

В данный момент Дакота будет стараться донести до людей, что вибраторы не должны быть запретными игрушками для взрослых. Такие предметы пользования, давно обязаны относиться к средствам личной гигиены и ухода за телом в целом.

Также звезда “50 оттенков серого” очень возмущена, что за последние 100 лет, индустрия создания секс-игрушек принадлежит исключительно одним и тем же производителям. Она считает, что те интимные вещи, которые производятся устаревшими компаниями, уже не соответствуют требованиям современного общества. Проблема, с которой столкнулась лично она — игрушки, удовлетворяющие исключительно женские либо же мужские потребности.

“Сексуальная удовлетворенность — это забота о своем теле в первую очередь. Лично для меня, забота о своем сексуальном здоровье, ничем не отличается от заботы, к примеру, при получении питательных веществ, уходе за кожей лица, занятий спортом и так далее. Секс очень важен в нашем мире, это очень особенный процесс, поэтому относиться к нему тоже нужно соответственно” — говорит Дакота Джонсон.

По мнению актрисы, раньше люди воспринимали разговоры о сексе, как что-то очень неприличное и пошлое. Сейчас мир стал намного современнее, и проблем с разговорами о сексе уже особо не возникает.

“Важно, чтобы разговоры о сексе преподносились очень мягко и постепенно. Слишком долго разговоры о сексуальном здоровье преподносились общественности агрессивно и направлено на различия в гендерной принадлежности. Секс — это самое интимное, что может произойти с человеком. По этой причине, мне бы хотелось, чтобы люди начали не просто свободно говорить на эту тему, но еще и правильно ухаживать за своим сексуальным здоровьем. Все должны заботиться не только о своем теле, но и о теле партнера” — заявляет актриса. 

Также в интервью Дакота Джонсон рассказала, что в данный момент ее компания занимается разработкой секс-игрушек, а немного позже ассортимент расширится до органических презервативов и лубрикантов. 

Фанаты Дакоты шутят, что брак с Крисом Мартином очень странно влияет на женщин. Ведь когда музыкант находился в союзе с Гвинет Пэлтроу, она также начала выпускать интимные товары. У актрисы даже есть свечи, которые безумно популярны в ее интернет-магазине, с названием “аромат моей вагины”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *