Супруг Наи Риверы борется за справедливость: мужчина подал в суд, утверждая, что трагедии с актрисой можно было бы избежать

Актриса Ная Ривера погибла из-за несчастного случая более четырех месяцев назад. Ее супруг актер Райан Дорси теперь воспитывает их 5-летнего сына самостоятельно.

Знаменитость на днях подал в суд иск, однако истцом выступает не сам Райан, а его ребенок Джози. Заявление написано на организацию, которая занимается охраной водных ресурсов и парков штата Вентура. Именно в этом районе произошла трагедия со звездой сериала “Хор”.

В заявлении идет речь, что смерть Наи Риверы была очень нелепой и этого можно было бы избежать. Райан заявляет, что его супруга и сын арендовали лодку на озере Пиру, водное средство передвижения не было оснащено всеми необходимыми средствами защиты для пассажиров. Это означает, что организация пренебрегла правилами техники безопасности.

В иске говорится, что лодка не имела необходимую спасательную лестницу, якорь, соответствующий трос, рацию, даже отсутствовали спасательные жилеты.

После трагедии правоохранительные органы зарегистрировали тот факт, что лодка совсем не подготовлена по стандартам безопасности, не имеет необходимого оборудования. Это означает, что организация, предоставляющая услуги аренды, прямом образом нарушила закон.

Также Райан Дорси в своем заявлении указал такой момент: на причале, где была расположена лодка, в бухте для купания, и в других местах, отсутствовали любые предупреждающие знаки. По закону, организация предоставляющая услуги, обязана информировать своих клиентов о возможной опасности. Знаки, типа: “сильное течение”, “плохая видимость”, “смена глубины воды”, “подводная пещера”, “сильный ветер” и другие, должны быть на пути у людей.

В иске указано, что 5-летний сын Наи Риверы понес огромный материальный ущерб после смерти матери. Также мальчик испытал сильнейшее эмоциональное потрясение в месте, где произошла трагедия. Сейчас с ребенком работают психологи, которые помогают пережить полученный стресс.

В иске Райан Дорси требует наказать организацию по охране водных ресурсов и парков штата, а также выплатить его ребенку денежную компенсацию. В каком размере актер хочет получить деньги, не сказано, в этом вопросе он полагается исключительно на решение суда. Для мужчины важно восстановить справедливость, и устранить возможные будущие чрезвычайные ситуации.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *