Телезвезда Джекс Тейлор вместе с супругой Бриттани Картрайт в ожидании рождения первенца, подробности зачатия которого обнародовал на шоу бывшей звезды реалити-шоу

Кентукки — счастливый штат для Джекса Тейлора и Бриттани Картрайт.

Будущий отец обнародовал радостные новости о скором появлении первенца в пятницу на подкасте бывшей звезды реалити сериала телеканала Браво «Правила Вандерпамп» Кэти Мэлони, а также подробности о том, что он и его жена зачала их первенца в государстве Мятлика.

«Это была наша вторая попытка», — сказал 41-летний Тейлор. — Говорят, что это занимает больше времени. Наверное, потому что мы скачали специальное приложение за месяц до этого, а я расслабился на день. Есть мнение, что у женщины есть только один день, когда она действительно может забеременеть».

«И я не знаю, как мои знакомые в прошлом делали это, но я надеюсь, что все они играли в лотерею, потому что есть буквально один день», — добавил он. «Есть розовый день, красный день и затем розовый день».

В первый месяц, когда они пытались, он косил траву в то время, когда 31-летняя Картрайт позвала его в дом — и «последнее, что я хотел на тот момент — это заниматься сексом», — вспоминает Тейлор.

«И она такая: «Не волнуйся, ты можешь, просто нужно начать и закончить. Все в порядке». Я подумал: «Я продан, я продан. Я в порядке». Это был не самый романтичный момент», — продолжил он рассказ про неудачный месяц, когда они пропустили «красный» день.

Волшебный месяц наступил, когда пара была в AirBnB в Кентукки, собираясь улетать в аэропорт. И, несмотря на не очень удачный выбор времени, они сделали все правильно.

Что касается того момента, когда Картрайт сказала ему, что она беременна: «Она выходит из ванной с криком, держа тест на беременность и выкрикивает: «Боже мой, Боже мой, Боже мой!».

«А потом она прошла еще один тест, потому что она не была уверена, затем она прошла еще один, а затем она прошла еще один», — продолжил он, смеясь. «Итак, у нас их четыре, потому что она этому не поверила».

Тейлор также сказал, что у его жены «протекает несколько более тяжелая беременность», чем у некоторых, потому что ее «постоянно тошнит», но врачи сказали ей, что это «нормально» и что с ребеночком все в порядке.

«Я подумал: «Неужели из-за этого ты не захочешь иметь еще одного ребенка?», — вспомнил он. «И она такая: «Нет, еще нет. Я все равно сделаю это». Но я слышал, что из-за некоторых тяжелых беременностей мамы не хотят иметь еще детей после этого, потому что они не хотят проходить через это снова».

Звезда телеканала «Браво» не может дождаться, чтобы стать папой, вспоминая разговор с другом, у которого недавно появился сын и сказал Тейлор: «Когда ваш ребенок смотрит на вас и хватает вас за палец и улыбается вам, то уже нет ничего важнее в мире… Мне все равно, насколько ты сильный мужчина, ты будешь плакать». 

«Я с нетерпением жду этого момента», — продолжил он. «Я уже кричу от волнения».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *