Российского актёра Павла Прилучного жестоко избили, после чего он сам приехал за получением медицинской помощи

Российского актера театра, кино и дубляжа Павла Прилучного жестоко избили, в результате чего он был доставлен в одну из Московских клиник с переломом черепа.

Российская звезда, наиболее популярная ролью в сериале «Мажор» госпитализирован с серьезной травмой головы. Как известно из достоверных источников, Павел Прилучный сам обратился за медицинской помощью, после чего медики начали производить необходимые обследования и все процедуры, которые необходимы артисту.

По сообщениям российских СМИ, Павел Прилучный получает необходимую медицинскую помощь в городской клинической больнице № 1 им. Пирогова. После осмотра специалистами самостоятельно прибывшего в клинику Павла, было принято решение о его госпитализации. Предварительный диагноз врачей: перелом лицевой кости, черепа, множественные ссадины и ушибы. В связи с полученными травмами Павлу придётся пройти реабилитационный период не менее, чем 2 недели.

Стоит отметить, что причины, по которым были получены травмы артистом несколько разнятся. По одной из версий, Павел по прилету из Калининграда 21 ноября 2020 года просто неудачно упал лицом на асфальт, серьезно травмировав левую ее часть. По другой версии, на Павла напали и жестоко избили. От самого Павла Прилучного известно лишь то, что он находится в московской клинике, откуда и опубликовал видеоролик в своей истории в социальной сети.

Российский актёр Павел Прилучный недавно расстался с супругой, 31-летней латвийской и российской актрисой театра и кино Агатой Муцениеце. Как стало позже известно, причиной развода пары стали частые ссоры на фоне алкогольного опьянения Павла. В процессе частых ссор звезда сериала «Мажор» вёл себя довольно неадекватно. Как призналась сама актриса, после самоизоляции в период карантина, направленного на приостановление распространения коронавируса COVID-19, Павел стал сильно выпивать и делать это намного чаще.

Пара рассталась по итогу, но Павел Прилучный долго не горевал, а сразу начал отношения с актрисой, звездой сериала «Папины дочки» — Мирославой Карпович. Как стало позже известно, пара завязала свои отношения ещё тогда, Когда Павел был женат. Этим летом новоиспечённая парочка отдыхали вместе, а также были замечены гуляющими по улицам Москвы.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *