Сандра Буллок вновь холостячка: актрису бросил возлюбленный, но в чем причина?

На днях фанаты актрисы Сандры Буллок были шокированы новостью: женщина рассталась со своим 55-летним бойфрендом Брайаном Рэндаллом. 

Длительные отношения двух знаменитостей завершены. Более того, инициатором расставания стала не Сандра. Для поклонников данная новость стала большим ударом, потому что отношения между актрисой и популярным фотографом были идеальными, они даже собирались пожениться.

Сейчас же американские СМИ сообщают, пара рассталась, они разъехались в разные дома, возможно решив временно жить по-отдельности. Причин знаменитости не комментируют, однако один из инсайдеров предположил, что разрыв наступил из-за очень насыщенного и плотного графика работы актрисы. Она перестала уделять Брайану достаточное количество времени, что надоело фотографу.

“Ситуация очень сильно накалилась после того, как закончилась самоизоляция и все вышли на работу. Во время карантина Сандра всегда была рядом с Брайаном. Теперь же, он начал ощущать одиночество. Даже, когда Сандра возвращалась домой, она была уставшая и замкнутая в себе. Рэндалл воспринял такое поведение с обидой и неприятием. Для него такое отношение кажется очень жестоким и неприемлемым. Сандра всегда оказывала ему большую поддержку и помощь, а теперь этого нет. Более того, актриса развелась еще в 2010 году и полностью переложила ответственность за своих детей на бывшего мужа. Это тоже безумно не нравится Брайану” — сообщает инсайдер.  

Стоит отметить, что Сандра Буллок воспитывает двоих детей от предыдущего брака: 9-летнего Луиса и 7-летнюю Лейлу. Девочка и мальчик были усыновлены, к сожалению, Сандра не может иметь родных детей. Брайан находился в отношениях с актрисой более пяти лет и все эти годы он пытался стать для детей примером и хорошим отцом, в то время, как Буллок не было до них дела. 

За время отношений знаменитостей, ни раз в сети не появлялись слухи об их ссорах или размолвках. Напротив, несколько месяцев назад в желтой прессе появилась информация о тайном бракосочетании, однако пара не подтвердила слухи. Сейчас же они вовсе расстались.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *