Сын Алисии Сильверстоун все таки остриг свои длинные волосы: актриса плакала внутри себя от боли

Актриса Алисия Сильверстоун воспитывает своего 9-летнего сына вдали от стереотипов. Она всегда признавалась, что любит его длинные волосы, однако на днях мальчик решил остричь их.

Алисия всегда восхищалась прической своего ребенка, ей нравились длинные волосы. Поэтому, когда сын заявил, что хочет их состричь, актриса пережила сильный стресс.

Сильверстоун решила поделиться этим событием со своими подписчиками в Инстаграме. Она опубликовала видеозапись, на которой видно, как мастер одним движение руки лишает Беара длинных локонов. Знаменитость решила подписать публикацию и рассказать о своих чувствах в тот момент. Женщина призналась, что уже безумно скучает по волосам своего 9-летнего сына.

“Да, это чистая правда! Беар решил, что он все таки хочет отрезать свои волосы! Мой малыш становится взрослым! Я уже безумно скучаю по его волосам! Захотел ли он подстричься сам? Да! Плакала ли я где-то внутри себя в этот момент? Однозначно!… Пыталась ли я его переубедить или остановить? Нет! Причина, по которой он с рождения ходил с длинными волосами проста — он любил их. Теперь моему сыну захотелось попробовать что-то более новое и интересное” — написала Алисия.

Также актриса думает, что однажды сыну захочется вновь отрастить длинные волосы. Но даже если такой момент не настанет, она расстраивать не будет, единственное, что важно для Алисии — поддержка сына в любых начинаниях и решениях.

Два месяца назад Сильверстоун решила дать интервью, в котором призналась, что ее ребенок стал жертвой буллинга на фоне длины волос. Мальчик отправился в летний лагерь, где сверстники стали над ним издеваться. Беар вернулся домой и сразу же обо всем рассказал своей маме. Алисия была уверена, что после пережитого, мальчик захочет сразу же остричь волосы как можно короче, но этого не произошло. Ребенок очень сильный и уверенный в себе, Беар принял решение растить волосы дальше, чем длиннее, тем лучше. Что же произошло, почему спустя всего два месяца он передумал, Алисия не объясняет. 

“Недавно моего сына высмеяли другие дети из-за его прически, произошло это, когда он отправился в серфинг-лагерь этим летом. Когда он вернулся и рассказал мне о происшедшем, я сразу подумала, что он откажется от своей затеи и сделает короткую прическу. На следующий день мы записались в салон на стрижку. Однако, когда он пришел туда, то сказал мастеру: “Пожалуйста, сделайте мне такую прическу, чтобы я смог как можно быстрее отрастить волосы по пояс”. Вот это мой мальчик!” — говорила тогда актриса.

Беар родился 9 лет назад, когда Алисия и Кристофер Джареки находились в официальном браке. Родители приняли решение никогда не привязывать мышление ребенка под общепринятые стереотипы. Актриса признается, что ни разу не было такого, что она рассказывала сыну о том, какие прически должны быть у девочек, а какие у мальчиков. Бывший супруг ее поддерживает, несмотря на то, что пара в разводе уже более 2-х лет, мужчина является хорошим другом, как для Алисии, так и для Беара.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *