Певица Кристина Перри родила мертвую девочку: фото из роддома

Американская певица Кристина Перри поделилась очень трагичной новостью — ее ребенок родился мертвым.

Женщина рассказала, что потеряла ребенка сразу же после родов, также Кристина показала у себя на странице в Инстаграм животрепещущею фотографию: маленькая ручка мертвого ребенка держит за палец маму.

О печальном событии Кристина решила поделиться самостоятельно в социальной сети, ведь весь мир знал, что она находится в положении, и было бы странно утаить такую трагедию. Певица призналась, о том что ее дочь родилась мертвой, роды начались преждевременно и закончились большим горем для всей семьи. Фотографию Перри сопроводила очень печальным текстом.

“Прошлой ночью мы потеряли нашу девочку. Она очень тяжело боролась, чтобы попасть в этот мир, но после этого родилась молчаливой. Сейчас она уже умиротворена, но будет продолжать жить в наших сердцах вечно” — написала Кристина под публикацией. 

На фотографии видно, как мертвый ребенок держит за палец свою звездную маму, отец же нежно обнимает малыша за ручку.

На сегодняшний день у певицы Кристины Перри и ее супруга Пола Костабайла есть 2-летняя дочь Кармелла. В январе 2020 года знаменитость пережила выкидыш, который очень сильно повлиял на ее психическое здоровье. О второй беременности певица призналась в середине лета 2020 года, ее округлые формы были уже хорошо заметны, поэтому скрывать смысла она не видела.

Вторая беременность Кристины не была идеальной, про все возникающие проблемы она охотно делилась на своей странице в социальных сетях. Знаменитость любит вести блог с миллионной аудиторией. Две недели назад Кристина сообщила, что дела плохи и врачи посоветовали срочную госпитализацию. Своих подписчиков она сразу же уведомила, что вторая дочь появился на свет раньше установленного срока. По узи стало понятно, что малышка имеет врожденные дефекты, поэтому требуется срочная операция, которую проводят во время родовой деятельности. Судя по всему, сердце ребенка не выдержало данное оперативное вмешательство, поэтому она и родилась уже мертвой. Подробностей Перри пока не рассказывала, женщине необходимо время, чтобы прийти в себя и осознать случившееся.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *