Роуз Макгоуэн наслаждается жизнью на пляжах Мексики со сломанной рукой

Несколько недель назад актриса Роуз Макгоуэн сообщила, что ей очень надоела американская суета, поэтому она отправляется на каникулы в Мексику.

Больше двух недель уже актриса и активистка отдыхает на лучших пляжах Мексики, и возвращаться не собирается. Она с большим удовольствием наслаждается теплой водой, получает солнечные ванны и выглядит очень счастливой. Отдых не портит даже рука актрисы, которую полностью окутывает гипс. На днях Роуз попала в объективы папарацци. Фотографам удалось запечатлеть Макгоуэн в ярком желтом купальнике на пляже. Она общалась со своими друзьями, весело проводила время и играла в воде с собакой. 

Кстати, забавы с псом женщина и сама показывала у себя на странице в социальной сети Инстаграм.

“Как же мне повезло в данный момент находится в этом тихом месте, где исцеляется моя душа. Спасибо всем Богам за то, что они дали мне возможность дожить до момента, когда я могу полноценно наслаждаться жизнью. Да здравствует Мексика!” — подписала публикацию Роуз.

Что же случилось с рукой Роуз? Об этом знаменитость решила не скрывать, тем более, что история довольно-таки веселая. Оказывается, актриса споткнулась и упала с лестницы у себя дома. Произошло это из-за невнимательности, когда она спускалась со второго этажа, то читала новости о результатах выборов президента США 2020 года. Судя по всему, итог голосования ее очень впечатлил.

Также Макгоуэн рассказала подписчикам, почему она выбрала место для отдыха именно в Мексике. 

“Дело в том, что мой отец долгое время жил в Мексике. Здесь сейчас живут мои дядя и тетя. Я приехала сюда, чтобы исцелиться морально и мне это помогает” — признается Роуз.

На своей странице в инстаграм актриса также раскритиковала медицинскую реформу в США, она сравнила уровень цен на обследование организма в Мексике и родной Америке.

“В Мексике прием врача, который осмотрел мою руку, обошелся мне в 250 долларов, а в Калифорнии за такие же самые услуги с меня попросили 10 тысяч! США нельзя назвать страной свободы, это земля с завышенной стоимостью всего на свете!” — гневно высказалась Макгоуэн.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *