У мужа Карди Би коллекция обуви внушает своим количеством — 3200 пар

У Cardi B довольно внушительный шкаф для обуви. Но даже она считает, что более 3200 пар кроссовок мужа Офсета — это перебор, называя его коллекцию «нелепой».

Карди Би никогда не стеснялась демонстрировать свою удивительную коллекцию обуви в своём домашнем шкафу. Но 25 ноября она направила камеру на ещё более массовую коллекцию обуви мужа Оффсета, чтобы разоблачить тот факт, что у него более 3000 пар кроссовок, которые она назвала «смешными». 28-летняя Карди начала рассказ в Instagram с того, что устроила поклонникам экскурсию по их особняку в Атланте, продемонстрировав свой гигантский трёхэтажный атриум в гостиной. Но затем она решила отправиться в более личное пространство, а именно в шкаф, где хранится коллекция обуви её 28-летнего мужа.

В огромной гардеробной были деревянные полы и высокий потолок, а каждая обувь хранилась парами в отдельной комнате. Стеллажи составляли 12 единиц в высоту и шесть рядов в ширину, с 3 полными полками с каждой стороны и стеной для обуви в дальнем конце комнаты. В шкафу было специальное освещение.

«Это смешно», — вздохнула рэпер, исполнительница сингла «WAP», когда она вошла в комнату и показала Офсета, стоящего посреди своего обувного шкафа. «Да, образ жизни. Это образ жизни», — сказал он ей откровенно, пока Карди крутилась по комнате, чтобы продемонстрировать безумную коллекцию обуви.

«Ребята, когда я сказала вам, что у этого человека около 30 000 пар обуви…» — начала она, когда Офсету пришлось поправить ее, что — «3200» пар. Что в некотором смысле сделало это более разумным, по крайней мере, по сравнению с обладанием колоссальными 30 000 пар кроссовок. Затем Карди рассказала, что коллекция Офсета полностью превосходит ее, а у нее МНОГО туфель! «И я думаю, что у меня около 500 кроссовок. У этого человека столько кроссовок, что даже смешно. Господи, — изумилась она.

Карди и Офсет вернулись в Атланту, чтобы вместе провести День Благодарения со своей 2-летней дочерью Калчер, так как рэпер, исполнитель хита «I Like It» был сфотографирован, вылетая из Лос-Анджелеса накануне. Пара купила особняк в районе Бакхед в Атланте за 5,795 миллиона долларов под Рождество в 2019 году. Он имеет площадь 22 000 квадратных футов, которая включает в себя пять спален, семь ванных комнат. Но самое главное, в нем есть потрясающие туалеты для влюблённых в обувь!

Карди Би провела видео-тур по нему в канун Рождества 2019 года, после того как они купили особняк, но ещё не переехали.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *