Кайли Миноуг рассказала о своем романе, который длится уже более трех лет!

Всемирно известная австралийская певица Кайли Миноуг не часто дает интервью о своей личной жизни. Однако сейчас она готова говорить о своем избраннике часами.

Трудно поверить, что эта изящная, утонченная и невероятно энергичная женщина в этом году отпраздновала свое 52-летие. Жизнь Кайли нельзя назвать простой, у нее было достаточно много событий, которые несли огромную значимость. Самым темным пятном, которое навсегда останется в душе певицы — стала онкология, к счастью, Миноуг смогла справиться с заболеванием. Зато теперь наступил самый счастливый и светлым период, она встретила Пола Соломона. 44-летний мужчина дарит своей возлюбленной только яркие и прекрасные эмоции каждый день. И действительно, Кайли не приукрашивает, по ее сияющему лицу видно, что она наконец-то счастлива. 

Знаменитость говорит, что самое яркое событие ее жизни началось еще три года назад, и до сих пор оно не прекращается. Певица дала первое открытое интервью о своем возлюбленном, где с уверенностью заявила, что прекрасные чувства, которые мы все испытывали в юности, возможно пережить даже в зрелом возрасте. 

“Когда я первый раз в жизни увидела Пола, то внутри вспыхнуло такое интересное чувство… если хотите, то назовите его волшебством. Мы сходили на несколько свиданий и я поняла, что наконец-то нашла того самого, особенного… Изменения в моей внешности и в поведении заметили даже мои самые близкие друзья” — рассказывает певица.

Также Кайли говорит, что их отношения не похожи на все те красивые истории, о которых рассказывается в фильмах или книгах. Однако, ее избранник смог покорить сердца всех родственников Миноуг, они одобрили выбор певицы и максимально поддерживают ее.

“То что я испытываю, это не бабочки в животе и не небо в алмазах, но это что-то определенно похожее данным понятиям. Поэтому я бесконечно благодарна находиться рядом с Полом. Он всегда мне помогает справиться в трудные месяцы, когда идет творческий застой. Например, так случилось после презентации моего последнего альбома “Golden”. Я называю его настоящим золотом моего сердца. Да что там говорить, он смог очаровать даже мою столетнюю бабушку!” — подытожила Кайли Миноуг.

Что ж, прекрасная певица с самого зеленого континента действительно счастлива. А нам остается ждать, когда же Пол решиться сделать предложение своей избраннице, чтобы увидеть Кайли в прекрасном подвенечном платье.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *