Сергея Сафронова уволили из «Битвы экстрасенсов» за взятки: комментарии участников из первых уст

На днях руководство телеканала ТНТ подтвердило информацию о том, что были вынуждены уволить бессменного и всеми уже столь полюбившегося ведущего шоу «Битвы Экстрасенсов» Сергея Сафронова. Оказывается, Сергей вымогал миллионы рублей за дачу подсказок участникам Битвы и успешном прохождении испытания. Руководство поймало на «горячем» Сергея и уволили из проекта.

На своём личном блоге на You Tube-канале парапсихолог Алина Вердиш опубликовала видеоролик с собранными нею доказательствами виновности Сергея Сафронова. Экстрасенс выложила всю переписку с телеведущим, банковские переводы, огромную переписку по сливаемым заданиям Сафроновым.

За каждый пройденный этап Сергей Сафронов просил не малую сумму денег: 600 тысяч рублей – стоило успешное прохождения этапа «Ширма», 900 тысяч рублей – ведущему доставалось за испытание «Багажник». Последующие конкурсы оценивались Сергеем Сафроновым в 200 тысяч рублей, а также актер и ведущий обещал путевку во всеми заветный финал шоу.

Также оказалось, что Сергей Сафронов не стеснялся обнародовать факты не только про звезд и простых людях, но и о своих же коллегах по работе. Сливал все интимные подробности или детали личной жизни своих коллег, дабы участник произвел как можно более впечатление на организаторов и съемочную площадку.

Руководство ТНТ не стали терпеть такую выходку ведущего за своей спиной и тут же уволили горе-ведущего.

«Сергей Сафронов был тут же отстранён от съёмок на шоу «Битва экстрасенсов». Телепат, которому пытался помочь бывший ведущий в основной состав 21-го сезона «Битвы экстрасенсов» по естественным причинам не проходит. Всем шарлатанам, которые хотят различными способами попасть в число состава участников битвы напоминаем, что вся команда проекта никогда не пойдёт на уговоры, не поддастся угрозам и не будет брать деньги за успешное прохождение испытаний на Битве. Ещё раз напоминает, что съёмки ведутся в условиях строжайшего эксперимента, за честностью и правильностью которого следят независимые наблюдатели», — так ответил на вопиющий случай официальный представитель проекта.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *