Виктория и Дэвид Бэкхем хотят создать личный остров в элитном районе: им придется столкнуться с гневом соседей

Бытовые конфликты между звездной парой и их соседями продолжают набирать обороты. Супруги Бэкхем постоянно выдумывают что-то новое, и этим раздражают свое окружение.

Виктория и Бэкхем 2 года назад приобрели огромный особняк за 6 миллионов фунтов стерлингов в Котсуолдсе. Это очень элитный район в Великобритании, где проживают самые богатые люди этой страны. Означает это то, что найти общий язык с таким обществом достаточно сложно, особенно если дело касается близлежащей территории. Инсайдеры рассказывали, что у Виктории есть некая фобия, из-за которой женщина планирует построить огромное бомбоубежище под своим домом. Соседям такой план не понравился, но пока строительство не начато, конфликт не разгорается. 

Летом 2020 года супружеская пара боролась за то, чтобы сделать рядом со своим домом искусственное озеро общей площадью в 2976 квадратных метров. Жители района были против, однако футболисту и певице удалось осуществить свои планы. Сейчас же выяснилось, что супруги решили увеличить данное озеро, чтобы иметь возможность создать свой личный остров в данном водоеме. К сожалению, это не пустой слух, ведь изменения уже внесены в окружной совет Западного Оксфордшира. Местные власти дали согласие на расширение водоема и создания искусственной насыпи, которая впоследствии станет настоящим личным островом знаменитостей. 

По истечению времени озеро будет расширено до 4170 квадратных метров, что почти в 2 раза больше первоначального проекта, на который согласились соседи. Остров же планируется создать размером 8*17 метров. По словам инсайдеров, между соседями уже ходят разговоры, они думают, как нарушить планы звездного семейства.

Стоит отметить, что создание озера для Бэкхемов стоит немалых усилий. Помимо соседей, им мешали еще защитники дикой природы. Дэвид и Виктория согласились на ряд условий, которые прописаны в официальных документах. Активисты потребовали создать изгородь из живых кустов и деревьев вокруг озера, это поможет защитить диких птиц и животных. Также супруги пообещали сделать специальное освещение для летучих мышей. В плане есть подробное описание того, как знаменитости будут ухаживать за территорией на протяжении первых пяти лет. Это необходимо для того, чтобы из-за строительства искусственного водоема, не произошло вымирание некоторых биологических видов.

Стоит отметить, что самым близким соседом звездных супруг является голливудский актер Майкл Дуглас. Он первый заявил, что не позволит создать из загородного участка ферму, и будет бороться за запрет строительства искусственного озера.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *