Оззи Осборн откровенно об изменах жене: «Я разбил Шэрон сердце!»

Оззи Осборн размышляет об одном из своих главных сожалений в жизни, что ранее изменял своей жене Шэрон Осборн.

Пара связала себя узами брака в 1982 году и у них родилось трое детей, но в 2016 году пара ненадолго рассталась после известий о неверности рок-звезды. В новом интервью для британского журнала GQ Оззи, которому на следующей неделе исполнится 72 года, говорит, что он «разбил ей сердце» и что он «не гордится» тем, что у него был роман на стороне.

«Я совершил в своей жизни довольно возмутительные вещи. Я сожалею, что изменял жене. Я больше этим не занимаюсь», — сказал он. «Наш брак прошёл проверку на прочность, и мне повезло, что она не бросила меня. Я не горжусь этим. Я был зол на себя. Но я разбил ей сердце».

В 2017 году рокер, исполнитель хита «Black Sabbath» рассказал о своих прошлых изменах, сказав в интервью для Rolling Stone: «Это рок-н-ролл — ты качаешься и катишься. Хорошее сочетается с плохим и мне повезло, что она не ушла».

Осборны помирились в сентябре 2016 года после разрыва отношений в мае на фоне сообщений о том, что у него был роман со своим парикмахером Мишель Пью. В то время он объяснил Rolling Stone, что «осознал, каким чертовым идиотом я был. То есть, я все еще чокнутый, но контролирую это чуть больше».

Тогда он заявил: «Не попадайтесь на удочку своих инстинктов, я не горжусь всем этим ужасом. Я расстроил жену, расстроил свою семью, и я испытал много шока и стыда. Я люблю свою жену, и это заставило меня осознать, каким я был дураком», — сказал он.

В июле 2016 года Шэрон публично простила своего мужа во время эпизода The Talk, сообщив зрителям, что пара работает над сохранением своего брака. Спустя несколько месяцев они возобновили свои клятвы в Лас-Вегасе в День матери.

«Я прощаю. Это займет много времени, чтобы доверять, но мы вместе 36 лет, 34 года брака … Я просто не могу представить своей жизни без него», — сказала она тогда, добавив легкомысленно, что ее муж был «грязным псом».

В октябре Шэрон опубликовала снимок Оззи в своей ленте в Instagram и написала: «Как красив мой муж».

Далее в интервью британскому GQ Оззи вспомнил о популярном реалити-шоу MTV его семьи, признав: «Я не понимаю, что люди видели в нем». Осборны транслировались с 2002 по 2005 год.

«Это не было сценарием. Не похоже на «Идти в ногу с Кардашьян». Мне трудно поверить, что это не сценарий. Но у нас просто была съёмочная группа в нашем доме 24/7, 365 дней в году, и вы в конечном итоге — ужасаетесь! Тебе не сбежать», — сказал Оззи. «И после трёх лет съёмок все дети принимали наркотики, Шэрон боролась с раком, и поэтому я сказал семье:« Мы хотим продолжить?» и они сказали нет, поэтому мы его завершили».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *