Сестра Ольги Бузовой недавно перенесла инсульт: на данный момент девушку отпустили из клиники

Две недели назад сестра известной бывшей участницы, а позже ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой – Анна Бузова исчезла из поля зрения всех поклонников в социальной сети. Как стало позже известно, девушка перенесла инсульт. Благодаря оперативности молодого человека Анны и профессионализма специалистов больницы, в которую тут же была доставлена девушка удалось избежать серьёзных последствий приступа.

Сегодня же девушка может вспоминает обо всем как о самом ужасном дне в своей жизни.

«Мне стало очень страшно от осознания того, что я понимаю всю печаль своего положения, всю тяжесть своего беспомощного состояния, но ничего не могу об этом сказать своим родным и близким. Особенно своему любимому молодому человеку! Я ощутила онемение, отсутствие чувствительности в правой руке и ноге, у меня появилась асимметрия лица и самое главное – я не могла ничего внятно сказать. Это так ужасно не иметь возможности сказать своему родному человеку, чтобы он не оставлял меня, все время держал меня за руку!», — вспоминает Анна Бузова.

На данный момент медики констатируют о том, что все самое опасное для Анны Бузовой позади, поэтому разрешили девушке покинуть лечебное учреждение. Родные и близкие встретили Анну с сюрпризами, украсив комнату в доме Анны большим количеством ярко-розовых, белых и золотистых шаров. Родные вместе с сестрой Ольгой Бузовой торжественной забрали Анну из больницы. Сестра преподнесла Анне еще один сюрприз – брендовую сумку и необъятный букет любимых цветов.

Это событие девушка отметила новым постом в социальной сети, опубликовав свое фото на фоне украшенной разноцветными шарами комнате, подписав пост: «Как же все-таки хорошо находиться дома!». В социальной сети девушка не забыла отметить любовь и огромную благодарность своей сестре: «Люблю тебя сестренка и очень ценю! При первой же возможности меня взяла и порадовала подарком! Мы каждый день на связи с сестренкой!».

Девушка не забыла отметить и своего парня, поблагодарив за его молниеносную реакцию, которая была так важна в такой непростой момент, за стойкость и мужество. Анна не устает повторять парню о благодарности судьбе за такой подарок в его лице.

Подписчики девушки осыпали комментариями с пожеланиями крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни.

Похоже, что и вправду Анна пошла на поправку, так как уже в первый вечер после публикации девушку видели на съёмках сестры в «Ледниковом периоде», а также уже вновь окунулась в рабочие вопросы, связанные со своим бизнесом.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *