Джордж Клуни откровенно о жене, детях и премьере своего фильма «Полночное небо»

Джордж Клуни очень благодарен жене за то, что он является её муж и отец двоих детей.

Во время разговора с CBS Sunday Morning для продвижения своего нового научно-фантастического фильма Netflix «Полночное небо» 59-летний актёр рассказал о своём браке с женой Амаль Клуни, с которой у него есть трёхлетние близнецы Александр и Элла.

«Нет никаких сомнений в том, что присутствие Амаль в моей жизни изменило все для меня», — сказал он. «Это был первый раз, когда все, что она делала, и все в ней было бесконечно важнее, чем что-либо во мне».

«А потом у нас появились эти двое чудных детей», — добавил Клуни о своих детях. «Это очень приятно, и я совсем не… не ожидал этого».

Клуни, который женился на Амаль в 2014 году, устроив роскошную итальянскую свадьбу чуть более чем через год после их знакомства, сказал, что у пары изначально не было планов на брак — или детей.

«Мы никогда не говорили о браке, когда встречались», — сказал он. «Я сделал предложение ей совершенно неожиданно, ей потребовалось много времени, чтобы сказать «да». Я был на коленях около 20 минут, я наконец сказал: «Послушай, я уже не чувствую своего бедра». 

«Мы никогда не говорили о том, чтобы иметь детей, а потом однажды просто спросил: «Что ты думаешь по этому поводу?», — вспоминал Клуни. «Мы пошли к врачу сделать УЗИ. Они такие: «У вас будет ребёнок!», — и я подумал: «Малыш, фантастика!» И они говорят: «А у вас там ещё один малыш». Я же был готов к одному. Опять же, я уже в солидном возрасте. И тут внезапное известие, что вскоре появится двое детей. Трудно заставить было меня разговаривать, и я просто стоял там минут 10, просто глядя на этот листок бумаги и спрашивая: «Что? Два?»

Однако Клуни сказал, что теперь он «так рад», что его близнецы есть друг у друга. «Это невероятно», — сказал он.

В своём интервью CBS Sunday Morning Клуни также рассказал о жизни в условиях изоляции во время продолжающейся пандемии коронавируса.

«Прошло много времени с тех пор, как я ставил 15 загрузок в день и мыл полы, и все эти двери я испачкал», — сказал лауреат «Оскара». «Я всегда представляю, что означает чувствовать себя мамой в 1964 году, потому что у неё было двое детей, и у неё не было никакой помощи. Я не знаю, как бы она сделала это сейчас, я сочувствую ей сейчас больше, чем когда-либо».

Но пандемия не изменила для Клуни хотя бы одного: его стрижки.

«Я стриг собственные волосы 25 лет», — сказал он. «Знаешь, у меня действительно соломенные волосы. Так что их легко подстричь. Не могу сделать слишком много ошибок».

Клуни в фильме «Полночное небо» играет Августина Лофтхауса, одинокого ученого в Арктике, который отправляется в опасное путешествие, чтобы попытаться связаться с группой астронавтов в космосе и предупредить их о возвращении на необитаемую Землю после загадочной глобальной катастрофы.

В фильме, основанном на книге Лили Брукс-Далтон «Доброе утро, полночь», также снимаются Фелисити Джонс, Дэвид Ойелово, Кайл Чендлер, Демиан Бичир, Тиффани Бун и Каойлинн Спринголл.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *