Мелисса Гилберт перенесла уже 4-ю операцию на позвоночнике

Через неделю после четвертой операции на позвоночнике 56-летняя звезда телесериала «Маленький дом в прериях» подумала обо всем, что ей нужно, чтобы быть благодарной за этот День Благодарения.

«Хотя прошла всего одна неделя, ясно, что эта операция для меня изменила всю мою жизнь», — написала Гилберт вместе с видео процедуры, которая была проведена 19 ноября.

«В этот день благодарения, хотя я изолирована от всех моих близких, я так благодарна. Я знаю, что эта изоляция носит временный характер и что в следующий День Благодарения мы не только снова будем вместе, я смогу готовить, играть и наслаждаться этим праздником без боли и ограничений», — добавила она. «Будьте здоровы и храните себя и своих близких. Я посылаю вам всем океаны любви».

В другом обновлении состояния здоровья на следующий день Гилберт поделилась, что проходила тестирование на коронавирус после полёта в Нью-Йорк из Калифорнии, где ей сделали операцию.

«Я летела из Калифорнии четыре дня назад, за три дня до этого был отрицательный тест. Если результат теста отрицательный, я действительно могу находиться в комнате с мужем!», — написала она. «Все еще выдерживаем дистанцию ​​из-за возможного 14-дневного инкубационного периода. Но я на шаг ближе и полна надежд!»

К счастью для Гилберт, результаты оказались отрицательными. «Даа! Я могу поехать к нам в пригород. Теперь нам просто нужно быть осторожными и внимательными в течение десяти дней, а затем мы будем дома!», — написала она в субботу. «Не могу дождаться, чтобы обнять моего мужа!»

Гилберт, которой пришлось перенести ещё одну операцию после того, как узнала, что ее третий спондилодез (вид хирургического вмешательства) в 2016 году потерпел неудачу, недавно рассказала, что она впервые поняла, что что-то не так, когда она начала испытывать «онемение и покалывание в трёх пальцах правой руки».

«У меня всегда был такой постоянный гул, я не могу его описать, кроме как тихого гула от боли», — объяснила она. «Была просто боль. Время от времени вся моя шея просто сжималась. Она напрягалась или вспыхивала, и я не могла повернуть голову вправо или влево или поднять голову вверх».

Однако после операции Гилберт сказала, что «чувствует себя прекрасно».

«Теперь все состоит в том, чтобы оставаться малоподвижной и не давить, потому что мне так хорошо», — добавила она. «Я не хочу ничего испортить. Поэтому я должна быть очень, очень осторожной».

У Гилберт долгая история проблем с шеей и позвоночником из-за травм, полученных в 2012 году. Во-первых, она получила травму и сотрясение мозга после падения во время «Танцев со звёздами», а несколько месяцев спустя балкон дома, который она снимала в Studio Город, Калифорния, рухнул над ее головой.

«Я подвержена несчастным случаям. Нет двух вариантов», — сказала актриса. «Но я приняла сознательное решение не терпеть и не жить со страхом».

Что касается чего-то, чего она с нетерпением ожидает в будущем, Гилберт сказала, что она «очень взволнована» возможностью без боли играть со своим внуком в будущем.

«Я очень рада, что смогу свободно путешествовать и просто прижимать к себе маленькую внучку, а также обнимать и целовать родных», — сказала она. «Я молодая бабушка. Я борюсь и играю. Итак, я хотела бы иметь возможность делать это в полной мере».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *