Камила Кабелло решила публично признаться в любви к Шону Мендесу

Певица Камила Кабелло и певец Шон Мендес находятся в официальных отношениях уже более года. 

На днях 23-летняя знаменитость решила впервые опубликовать в социальной сети пост, который она посвятила именно признанию в любви к своему возлюбленному. Откровенные признания Камила решила написать под нежной фотографией, где молодые люди целуются на пляже в вечернее время суток. Кабелло уверяет, что любовь — это не те красивые и сладкие моменты, которые запечатлеваются людьми во время прогулок или семейных ужинов. Любовь — это не то, что видит общественность на красивых фотографиях и видеозаписях.

“Когда кто-то находится в отношениях с другим человеком, то это напоминает зеркало. Вы полностью отражаетесь в нем обратно. Вам приходится все время сталкиваться с какими-то проблемами, страхами, тревогами, приходится сомневаться даже в себе” — пишет артистка.

Однако, девушка уверена, что именно благодаря любви люди во всем мире каждый день стремятся становиться лучшей версией себя. По ее мнению, нет ничего лучше в мире, чем любовь.

Стоит отметить, что Шон Мендес и Камила Кабелло — это пара, которая долгое время работала над своим проектом — песней “Сеньорита”. Их труды были оценены высоко слушателями и критиками. Можно сказать этот хит принес артистам настоящую мировую популярность, ведь он сохранял первые позиции на радиостанциях всего мира. И конечно же, после съемок клипа на эту песню, музыканты поняли, что созданы друг для друга. Сейчас, в период самоизоляции, Камила и Шон приняли решение жить Майами, они работают дистанционно: пишут музыку и песни не выходя из дома. 

Шон Мендес недавно давал интервью для документального фильма от Netflix, где признался, что все песни о любви, которые он написал за свою карьеру, были посвящены именно Камиле. Да, пара вместе всего лишь один год, однако судьба их сводила уже много-много раз. И это чистая правда, музыкальную деятельность артисты начали не так давно. В 2014 году они оба были приглашены на разогрев к Остину Махоуну, правда тогда Шон выступал как главный солист в группе. Через год же их пригласили на шоу Тейлор Свифт. Судя по всему, уже в то время Мендес был влюблен в Кабелло, но не признавался в чувствах. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *