Пожар уничтожил семейную ферму Дженнифер Лоуренс: что произошло? Кто пострадал? Каковы убытки?

Семья голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс имеет большую ферму, расположенную в штате Кентукки. На территории базы каждый год на летний период открывается лагерь “Camp Hi-Ho”.

К сожалению, на днях вся ферма была разрушена сильным пожаром. О чрезвычайной ситуации стало известно благодаря официальному заявлению администрации фермы в социальной сети Твиттер.

“Самая глубокая наша благодарность за то, что ни один человек и животное не пострадали в этом пожаре. Конечно же мы сейчас оплакиваем долгие годы нашей тяжелой работы, а также прекрасные воспоминания в стенах нашего лагеря” — идется в заявлении.

Трагическое происшествие наступило очень неожиданно, пожар распространился достаточно быстро, поэтому сотрудники с большой благодарностью отнеслись к работе пожарных. Служба отреагировала очень быстро, поэтому ни одно живое существо не пострадало. Администрация лагеря сообщает, что на тушение пожара ушло чуть больше часа времени. На объект приехало 6 пожарных машин, а на устранение огня было направлено 30 пожарных. Устранить очаги было бы возможно намного быстрее, если бы на ферме была проведена централизованная вода. К сожалению, ее не оказалось, поэтому машины заправлялись водой из заранее набранных цистерн, это очень сильно замедляло работу спасателей. Пока что официальную причину пожара не назвали. Администрация лагеря также не комментирует этот вопрос.

Американское издание получило в свое распоряжение письмо, которое было написано родным братом Дженнифер Лоуренс, Блейном Лоуренс. Именно он является главным владельцем и руководителем лагеря “Camp Hi-Ho”. Мужчина написал эти строки для родителей детей, которые ежегодно посещают их лагерь. В письме Блейн рассказал, какие убытки нанес пожар его семейной ферме. Итак, сгорели все офисные помещения, крытая площадка, где в зимнее время проходили занятия по обучению верховой езды. Также частично повреждена выставка с декорациями дикой природы, зона прикладного искусства. Уничтожен медицинский пункт оказания первой помощи, а также гаражи с сельскохозяйственными инструментами. 

Также Блейн Лоуренс сообщил, что опускать руки он не намерен, сейчас уже выстроен четкий план по восстановлению фермы и лагеря в частности. Он обещает, что к лету 2021 года лагерь “Camp Hi-Ho” вновь откроет двери для детей. Конечно же, для восстановления лагеря нужны большие деньги, поэтому Блейн попросил спонсорской помощи у желающих помочь. Мы уверены, что и актриса Дженнифер Лоуренс поучаствует в реконструкции семейной фермы.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *