Бывшая звезда шоу «Холостячка» пытается выяснить какая болезнь разрушает её мужа

Триста Саттер благодарна своим поклонникам за поддержку.

В понедельник 48-летняя звезда шоу «Холостячка» поблагодарила фанатов за любовь и поддержку, которую она получила после того, как рассказала о болезни, которая преследует ее мужа Райана Саттера почти 17 лет.

В видео в своей истории в Instagram Триста обратилась к людям, оставившим подавляющее количество отзывов, полученных семьей, сказав: «Мой последний пост о здоровье Райана собрал много людей, которые обмениваются сообщениями, электронной почтой и звонками, и я просто хотела сказать спасибо».

«Я знаю, что жизнь сумбурна, и я знаю, что в наши дни у людей много дел, и они пытаются выжить и пережить трудные времена — и даже праздновать успехи — и для тех из вас, кто протянул руку, кому даже понравился или прокомментировал [или] отправил сообщение, что угодно, за все это, мы очень благодарны», — продолжила она. «Мне очень жаль, что многие из вас борются с похожими ситуациями и пытаются найти ответы на вопросы, связанные со здоровьем».

«Этот год тяжелый», — добавила она. «Так что, в любом случае, спасибо, что поделились своими историями. Спасибо за вашу поддержку, это очень много значит».

В воскресенье мама двоих детей поделилась постом в Instagram, в котором говорилось, что 46-летний Райан «месяцами борется» за своё здоровье.

Размышляя о недавнем празднике Благодарения, Триста написала в подписи к фотографии: «Эта неделя обычно одна из моих любимых. Вспоминать с семьёй смешные истории, чтить традиции, наполнять наши животы вкуснейшими угощениями и признавать наши благословения. В конце концов, я написала книгу о благодарности. Однако именно по этой причине я не опубликовала ее».

«Я знаю, что должна быть благодарной, но я не хочу показаться фальшивой. И я борюсь. Этот парень … мой рок, мой лучший друг, мой герой, моя любовь … борется. Не каждый день, и не до такой степени, что он не может работать, готовить, заниматься спортом или находиться с семьёй, но достаточно, — продолжила она. «Мы месяцами боролись, чтобы получить ответы».

По словам Тристы, семья, в которой есть двое детей, дочь Блэйксли Грейс, 11 лет, и сын Максуэлл Алстон, 13 лет, недавно «узнали, что у Райана нет рака», хотя врачи еще не поставили ему окончательный диагноз.

«ОГРОМНОЕ облегчение … без сомнения, особенно после того, как мы боролись за то, чтобы найти врача, который серьезно отнесется к симптомам, связанным с лимфомой, и взялся за сканирование организма, чтобы исключить это. Но мы хотели знать диагноз, бороться за его выздоровление вместо того, чтобы бороться за ответ», — написала она. «Насколько это запутано? Не волнуйся, я знаю. Это запуталось. Но вот где мы находимся. В сдерживающем паттерне незнания».

Далее она сказала, что понимает, что «могло быть и хуже, за это я благодарна».

Пара познакомилась и полюбили друг друга в сезоне 2003 года Тристы «Девичник».  В декабре того же года пара поженились на церемонии, которую транслировали по телевидению.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *