Майли Сайрус призналась, что до сих пор любит Лиама Хемсворта, и развеяла слухи о причинах развода

В августе 2019 года стало известно, что популярная американская певица Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт разводятся.

Уже больше года молодые люди живут отдельно и пытаются строить новые отношения. Однако, Майли очень часто в своих интервью упоминает имя бывшего супруга.

На днях же, певица стала приглашенной звездой на радио. Она пообщалась с ведущим Говардом Стерном, где вновь коснулась темы совместной жизни с Лиамом, а также о причинах скоро срочного развода.

В период, когда знаменитости приняли решение расстаться, Сайрус признавалась, что имеет очень большие проблемы с алкоголем, у нее была настоящая зависимость. Поэтому в сети поползли слухи, что именно это стало причиной развода с 30-летним актером. В интервью Майли заявила, что это ложь и обычные домыслы, на самом деле алкоголь никак не повлиял на расторгнутый брак. Певица объяснила, что она с Лиамом очень часто ссорилась, они никак не могли найти общий язык.

“У нас было слишком много скандалов. Когда я возвращаюсь домой после тяжелого дня, то мне очень необходимо, чтобы меня кто-то поддержал, но этого не случалось” — признается артистка.

Также Майли подчеркнула тот факт, что начала отношения с Хемсвортом, когда ей было всего 16 лет, это еще ветреный и не осознанный возраст. Их свадьба состоялась 2 года назад в декабре и прожили они под одной крышей меньше года. Свадебная церемония была очень тихой и спокойной, из приглашенных — только родственники и самые близкие друзья. После развода Майли сразу же нашла утешение в американском певце Коди Симпсоне. Их роман стремительно развивался, однако парень сразу же заявил, что не претендует на роль жениха, и певицу это вроде бы устраивало. К сожалению, их отношения закончились спустя несколько месяцев, какова же причина молодые люди не комментируют. А вот Лиам встречается с австралийской моделью Габриэллой Брукс. 

После развода Лиама и Майли прошло больше года, но знаменитость признается, что до сих пор испытывает чувства по отношению к актеру.

“Я действительно очень люблю его и, наверно, всегда буду любить” — признается Сайрус.

Когда общественность только узнала о разводе, то инсайдеры называли очень много причин расставания: алкоголизм Майли, проблемы с наркотиками со стороны Лиама, неверность Сайрус и другие. Однако, в данном интервью певица призналась, что ни одна из версий не является правдой. 

Лиам Хемсворт же предпочитает не давать интервью на тему своей бывшей супруги, он корректно не комментирует подобные вопросы. Актер очень тяжело перенес разрыв с супругой, в тот момент он принял решение переехать жить временно в Австралию, поближе к родному брату. Однако обстоятельства сложились так, что теперь Хемсворт планирует постоянно жить в этом стране. Здесь он чувствует себя счастливым и наполненным энергии.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *