Билли Айлиш решила ответить всем хейтерам, которые осуждают ее тело

Самой популярной артисткой 2020 года стала американская певица Билли Айлиш. 18-летнюю девушку уважают и, одновременно, критикуют. Если раньше Билли игнорировала всех, то теперь она решила высказаться.

Последний трек Билли Айлиш всего за 3 недели смог собрать более 50 миллионов прослушиваний. Таким образом, певица без усилий оставила позади опытных коллег Тейлор Свифт и Ариану Гранде. Стоит отметить, что знаменитость даже еще не выпустила альбом. Ее первая и единственная пластинка появилась в продаже больше года назад. Поэтому успех Айлиш является настоящим прорывом в музыкальной индустрии.

В октябре 2020 года Билли впервые за свою карьеру столкнулась в огромной волной критики, а причиной тому стало ее не идеальное тело! Как известно, певица старается появляться на публике исключительно в одежде оверсайз размера, тому есть объяснения. Но в этот раз папарацци удалось запечатлеть артистку на улицах Лос-Анджелеса в очень нехарактерном наряде. На ней были обычные шорты и майка, из-под которой виднелся бюстгальтер. Именно благодаря этим фотографиям, фанаты впервые смогли рассмотреть фигуру Билли. 

Конечно же, такой выход в свет не мог остаться незамеченным, ведь в сети то и дело обсуждают странные наряды певицы. После того, как все увидели, какая же фигура у Айлиш в действительности, посыпались гневные комментарии, хейтеров было не остановить. 

Реакцию своих недоброжелателей Билли решила прокомментировать лично, она сделала это в очень язвительной форме, собственно, в характерном для себя поведении.

“Да, были такие снимки. Тогда я бежала от машины к дому моего брата, и на улице стояла невыносимая жара, поэтому я надела топ. А люди такие сразу: “Боже мой, Билли, да ты же толстая”. А я им могу ответить так: “Нет, я не толстая, это то как я выглядела всегда! Просто вы меня до этого момента не видели без одежды, поэтому мне глубоко не важно ваше мнение!” — высказалась артистка.

Кстати, стоит отметить, что также многие люди поблагодарили Билли, за то, что она наконец-то показала свое тело, ведь они выглядят абсолютно также. 

“Мне очень нравится, когда люди и дети чувствуют себя комфортно в своем теле только благодаря мне. И если я могу сделать хоть что-то для этого, то я буду продолжать это делать!” — подытожила певица.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *