Дженнифер Лопес об уходе за кожей лица: “Ботокс — это не мое!”

Знаменитости во всем мире прибегают к разным процедурам, чтобы как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными.

Многие даже соглашаются на сомнительные процедуры, такие как: жало пчел, массаж улитками и даже умывание кумысом. Кто-то же идет по более проверенному и простому способу — ботокс и пластические операции. К сожалению, на лице у многих можно увидеть оперативное вмешательство, да и сейчас не принято это скрывать.

Так, в своем последнем интервью известная певица Дженнифер Лопес решила затронуть тему ботокса, рассказать о своем отношении к этой процедуре. К слову, знаменитость признается, что никогда не делала ничего подобного со своим лицом.

“Я до сих пор ни разу не колола ботокс! Это просто не для меня создано. Я не имею ничего против данной процедуры, и даже никого не отговариваю от этого. Просто это не мое и все” — признается артистка.

А как же, 51-летней женщине удается выглядеть столь привлекательно в таком возрасте? Все просто, она уделяет большое внимание выбору ежедневной уходовой косметике. 

“Я отдаю предпочтение естественному подходу по уходу за кожей своего лица. Все средства, которыми я пользуюсь каждый день, обязательно должны работать! В составе этих средств обязательно должна быть гиалуроновая кислота. Я просто не хочу даже думать о том, что в какой-то момент мне придется прибегнуть к инъекциям ботокса. Но я не буду зарекаться за будущее” — объясняет певица.

Также Дженнифер Лопес рассказала о своих процедурах, которых она придерживается с очень юного возраста. Знаменитость никогда не выходит из дома без нанесенного солнцезащитного крема. И действительно, дерматологи по всему миру утверждают, что загар старит кожу, видимо Джей Ло поняла это еще в подростковом возрасте. Еще одним незаменимым средством по уходу за всей кожей является оливковое масло. Артистка признается, что для нее не существует лучшего увлажняющего средства. 

Мы отметим, что секретами своей красоты Дженнифер Лопес решила поделиться не просто так. Данное интервью было дано в поддержку собственного бренда уходовой косметики, который певица и актриса презентует уже в будущем году. Запуск косметики стартует уже 1 января 2021 года, в данный момент планируется доставка по Америке. В будущем же купить средства по уходу за кожей от Дженнифер Лопес, можно будет в любой точке мира. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *