Развод Брайана Остина Грина и Меган Фокс набирает скандальные обороты

Модель Меган Фокс в конце ноября 2020 года решилась подать на развод. Теперь ее ждет долгий процесс расторжения брака с актером Брайаном Остином Грином.

После расставания звездные супруги остались в нормальных отношениях, хотя актер и пытается всякий раз “уколоть” бывшую супругу. Поэтому все думали, что их развод пройдет мирно и спокойно, но судя по всему, об этом можно только помечтать. У пары начались проблемы, связаны они с опекой над детьми.

Как информируют западные СМИ, Брайан Остин Грин подал заявление в суд о том, что он требует полноценную опеку над детьми. То есть, он хочет иметь такие же права на детей, как и их родная мать. Напомним, что за 10 лет брака у супругов родилось аж трое детей: самому младшему Джорни 4 года, среднему Ною 6 лет и старшему Бодхи восемь лет.  

По документам, которые Брайан предоставил в суд, речь идет о полноценной физической и юридической опеки над тремя детьми. Также актер указал в заявлении, что он не просит от своей бывшей жены алиментов для воспитания сыновей. А вот Меган Фокс не согласна с таким требованиями бывшего супруга. Она хочет, чтобы дети жили и воспитывались ею, а на выходных проводили время со своим отцом. Интересно, какое суд вынесет решение, ведь после того, как Меган ушла от Брайана к новому возлюбленному, дети долгое время жили со своим папой. Фокс же приезжала к ним периодически на выходных.

В официальном браке Фокс и Остин Грин прожили более десяти лет. Первым о расставании заявил Брайан еще в мае этого года. Меган же скрывала данную информации до последнего, и ясно почему. Она завела новые отношения, еще будучи в браке.

“Это ужасно, когда твоя жизнь резко меняется. Меняется абсолютно все, к чему ты привыкал больше 15 лет. Я честно очень не хочу, чтобы между мной и Меган были когда-то разногласия, она была моим лучшим другом все эти годы, и я не хочу теперь ее терять. Я по прежнему ее люблю и буду любить. Также я знаю, что она любит меня. Наша семья была по-настоящему крутая и особенная” — откровенно заявил мужчина в своем интервью в мае 2020 года.

Инсайдеры сообщали, что в октябре нынешнего года Брайан и Меган смогли уладить все разногласия и прийти к общим взглядам на будущее. Сейчас же источники сообщают, что процесс опеки пошел не по плану и между бывшими супругами возник конфликт.

“Меган всегда была непредсказуемой и непоследовательной — именно это стало основной причиной их разрыва, и сегодняшних проблем по поводу опеки” — говорит инсайдер. 

Напомним, что актеры познакомились на съемочной площадке сериала “Хоуп и Фейт”, произошло это в 2004 году. После этого они пять лет встречались и только потом решили связать себя узами брака. 

В данный момент Фокс встречается с 30-летним американским музыкантом Колсоном Бейкером, из-за которого и произошел развод актеров. Совсем недавно пара впервые вышла в свет на официальное мероприятие. Актриса с большим удовольствием дает интервью о своем избраннике, заявляя, что ее любовь была с первого взгляда.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *