Дрю Берримор набрала вес из-за стресса: актриса опубликовала фото, где на ней не сходится юбка

Голливудская актриса Дрю Берримор признается, что всегда “заедает стресс”, иначе бороться с нервами у нее не получается. Из-за лишнего веса она не переживает, а наоборот, высмеивает как умеет.

С лишним весом ведут борьбу абсолютно все знаменитости, как отечественные, так и зарубежные. Да что там звезды, женщины всей планеты мечтают выглядеть отлично. Однако, кто-то подходит к данной проблеме с юмором и не комплексует, а кто-то изнуряет себя диетами и постоянными тренировками. Актриса Дрю Берримор относит себя к первому типу людей. На днях она предложила интересный способ, который поможет женщинам не впадать в депрессию из-за лишних килограммов. Знаменитость опубликовала в социальной сети Инстаграм веселое видео. В момент съемки она находится в примерочной комнате одного из бутиков, женщина позирует в красивой новой блузке в горошек и модной юбке. В такой одежде актриса выглядит просто сногсшибательно, она улыбается и кокетничает на камеру. Но в конце видео Дрю поворачивается к камере спиной, где отчетливо видно, что последняя пуговица на юбке не застегнута, а причиной тому — лишние сантиметры на талии Берримор. В последние месяца актриса очень прибавила в весе, поэтому подобрать одежду для нее теперь большая проблема.

Знаменитость объяснила, почему так случилось с ее фигурой. Оказывается, она склонна к тому, чтобы “заедать” возникающий стресс. В любых трудных периодах жизни она сразу находит утешение в еде, именно так случилось в последние месяца жизни актрисы. Но своим видео Дрю решила дать понять зрителю, что не стоит так слепо доверять тому, что показывают популярные блогеры в социальных сетях. Всегда есть обратная сторона медали. Реальная картина происходящего может быть просто замаскирована. Например, чтобы юбка сидела красиво на талии у актрисы ее просто закрепили резинкой и скрыли под одеждой.

Также Берримор обратилась к своим подписчикам, ей стало интересно, что же они думают на этот счет. Первой из коллег и знаменитостей ей ответила Шэрон Стоун.

“Дорогая, ты прекрасна. Не позволяй какой-то линии талии управлять своей жизнью. К слову, я такая же!” — написала Шэрон.

Заметим, что Дрю относится к тем звездам, которые постоянно имеют проблемы с лишним весом. Она сама признается, что между съемками очень сильно поправляется и ничего с этим поделать не может. Готовясь к очередному проекту, Берримор садиться на диеты, которые ей абсолютно не нравятся, но обстоятельства вынуждают. Женщина же в реальной жизни относится к своей фигуре объективно, а на критику реагирует с юмором. 

Под данной же публикацией фанаты поддержали актрису, а также поделились своими хитростями, на которые периодически приходится идти ради привлекательного внешнего вида.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *