В Лондоне под ограбление попал особняк Гая Ричи

Известный режиссер Гай Ричи имеет в своем владении огромный особняк, стоимостью 13 миллионов долларов, расположенный в элитном районе Лондона.

На днях в дом знаменитости ворвалась банда грабителей. К несчастью для взломщиков, им не удалось найти ценные вещи, которые можно было бы забрать с собой. Грабители перерыли весь дом, вывалили все из мебели, но остались ни с чем. 

Как сообщают британские СМИ, кто-то из проживающих в доме вовремя вызвал отряд полиции. В момент, когда грабители находились еще внутри особняка, кто-то вернулся в поместье и обнаружил факт вскрытия двери, этот человек не растерялся и сразу же позвонил в соответствующую службу. Когда же злоумышленники услышали сирену и увидели приближающихся копов, то скрылись с места преступления. Полиции не удалось их догнать и арестовать. Сам Гай Ричи отказался давать какие-либо комментарии, кто именно вызвал полицию также скрывается. Ясно одно, что режиссер не хранит ценные вещи, а также деньги в своих владениях. Данный особняк не является постоянным местом жительства 52-летнего Гая. Он живет в нем периодически, когда есть в этом потребность. Также сюда приезжает иногда супруга режиссера 39-летняя Джеки Эйнсли. Звездная пара большую часть времени проводит в графстве Уилтшир. Именно тут расположен их второй загородный особняк. 

Стоит напомнить, что первой официальной женой Гая Ричи стала известная американская поп-дива Мадонна. За время брака, женщина подарила мужу одного родного сына Рокко, которому в этом году исполнилось 20 лет. Перед разводом бывшие супруги также усыновили ребенка Дэвида, в данный момент ему 15 лет. Второй официальной супругой Гая стала модель Джеки Эйнсли, с женщиной режиссер узаконил свои отношения 5 лет назад. Дети же у пары появились намного раньше их свадьбы. Сейчас Ричи и Эйнсли воспитывают уже двоих мальчиков и одну девочку.

Кстати, особняк Гая Ричи является не первым домом в данном элитном районе, который подвергся нападению грабителей. Перед этим происшествием, был ограблен дом модели и актрисы Келли Брук. У женщины украли все драгоценности и деньги. Местные жители предполагают, что их район атакует одна и та же банда, которая понимает, чей дом принадлежит наиболее богатым и влиятельным людям. К сожалению, полиции пока не удалось выяснить, кто является зачинщиком ряда преступлений.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *