Хейли Бибер страдает от дерматита: модель показала проблемные участки кожи и рассказала о методах их лечения

24-летняя модель и супруга Джастина Бибера на днях рассказала в социальной сети Instagram о том, что имеет заболевание кожи — периоральный дерматит.

Также Хейли отметила, что ей очень нравится рассказывать большой аудитории разные подробности о своем организме и теле, так она чувствует себя “более открытой” в этих вопросах.

Знаменитость сфотографировала крупным планом проблемный участок кожи на своем лице, и опубликовала его у себя на странице. Девушка решила, как можно подробнее рассказать о своем заболевании.

“Этот дерматит появляется по разным причинам. В основном он появляется на моих щеках, вокруг рта, под глазами либо же вокруг глаз. Я заметила, что самые частые причины, которые провоцируют его появление, — это новые продукты питания, и даже погода, ношение маски и иногда солнце!” — объясняет знаменитость.

Также Хейли говорит, что спровоцировать высыпания по телу могут моющие вещества для стирки вещей, поэтому ей приходится покупать всегда очень дорогостоящие и гипоаллергенные порошки. 

Что же касается средств по уходу за кожей, то в этом вопросе все тоже не просто. Хейли подходят исключительно легкие и нежные крема, которые просто смягчают кожу, не вызывая воспалений.

“Изначально я пыталась самостоятельно упорно победить это заболевание, а потом мне все таки пришлось обратиться за профессиональной помощью к дерматологу. Иногда случается так, что воспаление настолько сильное, что помочь может исключительно крем, который мне выписывает врач. Так что в этом вопросе не должно быть самолечения!” — уверяет Хейли Бибер.

Несколько месяцев назад супруга популярного певца давала интервью, в котором рассказывала о том, что сейчас она углубилась в процесс ухода за кожей. Также она слегка приоткрыла занавес на свою супружескую жизнь, заявив, что ее очень раздражает, как Джастин пристально следит за собой. 

“Натуральная косметика чрезвычайно важна для меня. Я всегда очень осознанно подходила к вопросу, что именно я наношу на свою кожу. Но больше всего информации я получила в момент, когда находилась на самоизоляции” — подчеркнула Хейли.

“Я уверена, это то, на чем я буду заострять свое внимание, когда стану намного старше. Я буду приучать своих детей к правильному питанию, натуральным продуктам, да и вообще к здоровому образу жизни в целом” — говорила Хейли в интервью для глянца Vogue.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *