У рэпера MiyaGi родилась дочь спустя 3 года с дня утраты его первенца

Рэп-исполнитель Азамат Кудзаев, более известный под псевдонимом MiyaGi, который выступает в дуэте с Сосланом Бурнацевым (сценический псевдоним Эндшпиль) стал отцом. Прошло три года спустя пережитой ним трагедией – MiyaGi утратил сына. На этот раз поклонники в социальной сети поздравили артиста с рождением дочери.

Радостное событие рэперу принесла жена Илона 13 декабря, как раз в день его 30-летия. Как сообщают средства массовой информации Владикавказа, Азамат Кудзаев стал отцом сегодня ночью.

Поклонники на странице в социальной сети рэпера MiyaGi оставили множество теплых слов и радостных поздравительных посланий: «С Днем Рождения тебя и твоей дочери!», «Это самая лучшая новость за этот 2020-й год!», «Всего тебе самого наилучшего, легенда!», «Будьте счастливые и здоровые!», — засыпали комментариями поклонники исполнителя.

Отметим, что ранее рэп-исполнитель пережил страшную потерю своего первенца – полуторагодовалый сын Азамата выпал с окна 9-го этажа своей квартиры. Как позже стало известно, малыш умер моментально от полученных травм и не было никаких шансов спасти первенца.

В день трагедии рэпера дома не было, с мальчиком находилась его жена Илона, которая буквально на 1 минуту отлучилась в другую комнату. Это оказалось достаточно для того, чтобы ребенок вскарабкался на подоконник и открыл окно, которое находилось в режиме проветривания.

К слову, Азамата Кудзаев не стал обвинять во всём жену, а наоборот всячески поддерживал любимую в сложившийся непростой период жизни семьи и брак после трагедии сохранил.

Певец долго не мог заниматься карьерой и лишь спустя девять месяцев вернулся к творчеству: «Нужно что-то делать, нужно работать, иначе можно просто сойти с ума от такого горя! Конечно, всё изменилось, жизнь резко изменила своё русло, но нужно двигаться дальше!», — прокомментировал позже музыкальный исполнитель.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *