Как судьба наказала Брэда Питта за то, что он бросил Дженнифер Энистон: карма она такая!

Любовный треугольник: Питт-Джоли-Энистон давно изучен со всех сторон. Однако, все равно периодически всплывают новые подробности. Например, сейчас стало известно, как Брэд чуть не умер после развода с Дженнифер.

Прошло уже больше 15 лет, как голливудский красавчик Брэд Питт бросил свою супругу Дженнифер Энистон ради пышногубой чертовки Анджелины Джоли. За развитием отношений между актером и брюнеткой наблюдал весь мир и коллеги, что причиняло большую душевную боль звезде “Друзей”.

Чтобы понять, как именно судьба отплатила Брэду за обман Энистон, стоит углубиться немного историю. Заодно, мы вам напомним о всей этой увлекательной картине. 

Джоли и Питт познакомились близко на съемочной площадке проекта “Мистер и Миссис Смит”, по сюжету они даже играли супружескую пару. Фильм характеризуется большим количеством горячих сцен между актерами, но никто даже предположить не мог, что Брэд сможет бросить всемирную любимицу Дженнифер ради девушки со скандальной репутацией. К большому сожалению, Анджелина добилась своего, признавшись позже, что давно положила глаз на будущего супруга.

На тот период времени, Энистон и Питт находились в счастливом браке уже более пяти лет. Их отношения все называли идеальными, со стороны они казались счастливыми, но в их раю давно начался пожар.

Инсайдеры тогда заявляли, что Джен постоянно находится дома одна, супруг не спешит возвращаться к ней, она чувствует себя одинокой и подавленной. На Красных дорожках же Джоли с Питтом позировали вместе, как персонажи успешной картины “Мистер и Миссис Смит”. 

Звезда “Друзей” упорно не давала комментариев, хотя после развода призналась, что испытывала жуткую депрессию в тот момент. Она терпела до тех пор, пока сам Брэд не поставил точку в их отношениях. 

Он пригласил Дженнифер на прогулку по берегу океана, пара обнималась, но выглядела очень грустной. Со стороны казалось, что они все еще те влюбленные молодые люди, но именно тогда Питт признался, что подает на развод и уходит к другой.

Почти на следующий день после того, как был объявлен развод, голливудский секс-символ собрал вещи и полетел со своей новой пассией в Африку. Энжи летела туда не просто так, а для решения вопросов по усыновлению своего первого сына Мэддокса. Питт проявил интерес и поддержал актрису в этом нелегком вопросе. 

В тот период правительство Эфиопии объявило о том, что в их стране объявлен карантин по случаю большого числа заболевших менингококковой инфекцией. Были летальные случаи, а также огромное количество людей лежало в стационаре. 

Именно в Африке Брэд заразился менингитом и еле долетел назад в Америку. Ему было настолько плохо, что он больше месяца пролежал в клинике, в отделении интенсивной терапии, а после все равно не смог выйти на работу из-за плохого самочувствия. 

Однако, самое интересное в данной истории то, что по заключению враче, Брэд подхватил не ту инфекцию, от которой страдала Эфиопия, а совершенно другую. Врачи же не разглашают тайну, так как не имеют права на это. Однако, Питт прошел все прелести жизни: сильнейшую лихорадку, тошноту, рвоту, высокую температуру. 

После того, как узнаешь такие подробности, сразу понимаешь, что карма существует. Каждый человек, хоть раз в жизни думал о том, что его судьба  наказывает за какой-то проступок. Так случилось и в истории с Брэдом. Интересно, связал ли актер свою болезнь со столь подлым поступком относительно Энистон?

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *