Гвен Стефани в потрясающем наряде в виде рождественской ёлки на финале шоу «Голос»

Гвен Стефани показала потрясающий образ в 19 сезоне «Голоса». Для выступления с Картером Рубином она приберегла лучшее напоследок в зеленом кроп-топе и огромной зеленой бальной юбке из тюля.

Гвен Стефани заставила почувствовать дух Рождества в финале 19 сезона сериала NBC «Голос» 15 декабряНа ней был костюм, который буквально делал её похожей на рождественскую ёлку, когда она вышла на сцену, чтобы выступить со своим участником финала, 15-летним Картером Рубином. Юбка её бального платья была цвета сосны и покрыта слоями тюля, которые выглядели как ветви, поскольку юбка сужалась от широкого низа до её крошечной талии.

Юбка была покрыта красными бантами, как если бы украшали ёлку. Но Гвен была сексуальной привлекательностью, как и весь её ансамбль. На ней был такой же зелёный укороченный топ, который перекрещивался с бретельками у её шеи. 51-летняя девушка щеголяла своим подтянутым оголённым прессом и тонкой талией. Затем Гвен завершила образ красной бархатной повязкой на волосах. Гвен весь этот сезон ошеломляет своими сказочными нарядами для шоу Голос.

Молодой Картер чудесно соответствовал своему любимому тренеру в зеленом бархатном смокинге, когда они исполнили ее праздничную песню «You Make It Feel Like Christmas», заглавную песню из ее рождественского альбома 2017 года. Картер взял на себя роль жениха и её возлюбленного коллегу по шоу «Голос» Гвен тренера Блэйк Шелтон, 44 года, который записал оригинальный дуэт с его конфеткой.

 Гвен отлично провела вечер на шоу «Голос» («The Voice»), поскольку она одержала свою первую победу в качестве тренера, когда Картер стал чемпионом. Победитель 19 сезона также стал самым молодым мужчиной в истории шоу, который вышел победителем, так как ему всего 15 лет. Прямо перед тем, как его имя было раскрыто, Блейк взволнованно повторял: «Боже мой. Боже мой! »- его финалист Джим Рейнджер боролся за победу с Картером, а Гвен нервно хихикала.

Когда имя Картера было прочитано, Гвен радостно вскрикнула и направилась на сцену, чтобы поздравить своего первого победителя. Но многие слышали, как она говорила: «Я не могу его обнять?» и все должны были стоять в шести футах от Картера, поскольку они хотели разделить свою радость победы, в то время как было введено социальное дистанцирование в связи с рекомендованными протоколами, связанными с пандемией коронавируса COVID-19. Певица, исполнительница сингла «Hollaback Girl» переоделась в изысканное платье с розовой тематикой, с большим розовым раскрытым бутонами розы в качестве головного убора. Это был пятый сезон Гвен в качестве тренера на «Голосе» , выступавшей в предыдущих сезонах 7, 9, 12 и 17. Гвен также имела удовольствие дважды обыграть своего жениха Блейка, поскольку Джим финишировал вторым, за ним последовал другой участник Блейка Ян Фланиган в третьем сезоне.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *