Пловец Майкл Фелпс: мои трое сыновей уже в предвкушении Рождества

Майкл Фелпс не может дождаться, чтобы окунуться в праздничный сезон со своими тремя сыновьями.

23-кратный обладатель золотой медали, который живет в Аризоне с женой Николь и их сыновьями, Бумером, 4 года, Беккет, 2 года, и Мавериком, 15 месяцев, говорит, что было «действительно круто» видеть, как его сыновья радуются приближению долгожданного праздника Рождества.

«Находясь в Аризоне, у нас есть много солнечных лучей и пальмы, и на некоторых из наших пальм есть рождественские огни. Это первый раз, когда мы когда-либо делали это, и действительно здорово видеть волнение на лицах моих сыновей», — делится он. «Я имею в виду, что все разные».

«Бумер несколько старше остальных, он испытал немного больше, но каждый раз, когда Беккет видит рождественские огни, его лицо так ярко светится, и это самая драгоценная улыбка в мире», — говорит Фелпс. «Маверик проходит мимо и просто задыхается от счастья каждый раз, когда видит елку».

«Эти мелочи для меня потрясающие», — добавляет 35-летний мужчина.

Хотя Фелпс говорит, что планы его семьи на отдых будут самыми обыденными, расслабляющими и спокойными, он отмечает, что пребывание дома со своими сыновьями во время пандемии коронавируса было совершенно противоположным.

«Они играют на улице, катаются на велосипедах, у нас есть небольшая грунтовая дорога, которую мы построили перед домом, по которой они выходят и ездят по ней», — говорит он. «Им это нравится. Им это безумно нравится».

Это похоже на то, что «они были на летних каникулах последние девять месяцев», — добавляет он.

Спортсмену это тоже нравится — он говорит, что проводить время дома со своей семьей было «так весело».

«Определённо много взлётов и падений, эмоциональных американских горок, но я думаю, что в целом это было абсолютно невероятно», — делится он. «Я всегда в пути, я всегда путешествую, поэтому возможность сделать шаг назад, сделать несколько глубоких вдохов и остаться на месте в течение нескольких месяцев была для меня потрясающей».

Хотя Фелпс говорит, что оставаться дома временами было «сложно», наблюдение за его сыновьями в действии сделало все это стоящим.

«Мои мальчики немного притормозили мои кнопки и бросили мне вызов по-своему, но это было приятно», — говорит он. «Честно говоря, было так весело наблюдать, как они все растут, и наблюдать, как они взаимодействуют друг с другом».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *