По мотивам скандала между Линдси Лохан и Пэрис Хилтон будут снимать полнометражный фильм!

Сильный скандал, который произошел между двумя лучшими подругами Линдси Лохан и Пэрис Хилтон, теперь люди увидят на больших экранах.

Практически каждый день в мире шоу-бизнеса происходят какие-то события, подлежащие обсуждениям. Достаточно многие истории, случившиеся со знаменитостями имеют свое продолжение, либо же обретают вторую жизнь. Так случилось в ситуации с двумя голливудскими актрисами, на сценарий их скандала в данный момент сражаются лучшие режиссеры современного кинематографа.

На сегодняшний момент Линдси и Пэрис ведут вражду, а их скандал перерастает в настоящий сценарий для полнометражного фильма. На данном этапе существует неоткорректированный сценарий ссоры двух подруг роковой ночью. С момента происшествия прошло уже более десяти лет, но до сих пор знаменитости не упускают случая подколоть друг друга в различных интервью. Пэрис стоит на своем и называет бывшую подругу лгуньей, а Линдси все еще уверена, что Хилтон настоящая насильница. 

Всем тем, кто не в курсе событий, мы хотим напомнить, что ночь, которая поссорила подруг, произошла в далеком 2006 году. Три звезды: Линдси Лохан, Пэрис Хилтон и певица Бритни Спирс решили вместе отправиться на вечеринку, которая была организована в районе Беверли Хиллз. Девушки приехали довольные, красивые и счастливые, однако покинули праздник уже в хорошем алкогольном опьянении. Хилтон объясняет, что она хотела уехать с праздника исключительно с Бритни, однако Линдси повела себя нагло и села в машину к подругам без разрешения. 

“Я не хотела выставлять ее в дурном свете перед журналистами и фотографами, поэтому мы поехали ко мне домой уже втроем. Что было дальше я понятия не имею, скорее всего Линдси уехала гулять дальше на следующую вечеринку” — комментирует Пэрис Хилтон.

Никто из троих знаменитостей не комментирует события той ночи. Однако, факт остается фактом, с того момента знаменитости не общаются, более того, постоянно кидают в адрес друг друга колкости. Что же стало камнем преткновения между подругами фанаты до сих пор гадают. Теперь же можно спокойно выдохнуть, звезды согласились рассказать сценаристам о том, что произошло, скорее всего за данную информацию актрисы получат хорошее вознаграждение. Фильм прольет свет на события роковой ночи, сценарий уже пишется Ариэлем Сайги. 

“Мы все помним эту войну Хилтон-Лохан, но кто из нас может рассказать, что случилось на самом деле? Кто-то уверяет, что это связано с ночным клубой Хайда, кто-то же обвиняет веселье Бритни Спирс, но все это сопровождается любимым мемом “Я этого не говорила” — комментируют в киноиндустрии.

Также сообщается, что работа над фильмом пока еще не начата, поэтому нам остается только гадать, кто станет исполнителями главных ролей в этом шедевре, и как отреагировали участницы скандала на такое предложение со стороны режиссеров?

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *