Алисия Сильверстоун вновь о плюсах веганской диеты: сын болел всего 2 раза, но обращаться к врачу не пришлось

Актриса Алисия Сильверстоун является веганом уже долгое время. Отдает предпочтение растительной пище и ее 9-летний сын.

Знаменитость в очередной раз дала интервью, в котором продолжила настаивать на том, что растительная пища является решением для всех проблем человека, связанных со здоровьем. Она также похвасталась, что ее 9-летний сын Беар понятия не имеет, что такое антибиотики, более того, актриса даже не познакомила его с врачами.

“Он просто образец того, каким должно быть здоровье. Это ребенок, который с рождения растет на растительной диете. За девять лет его жизни, ему ни раз не приходилось употреблять антибиотики или обращаться за помощью к врачам. Я знаю, что у многих детей сейчас есть проблемы со здоровьем, например ушные инфекции, они вынуждены постоянно принимать лекарства. Я не говорю, что я против лекарств, или принципиально не даю их ребенку, просто они ему не нужны” — признается артистка.

Знаменитость является приверженцем веганской диеты, она также состоит в обществе по защите прав животных. Ее сын с рождения также не пробовал животную пищу и полностью поддерживает звездную маму в своем питании. Алисия же достаточно часто в своих интервью упоминает о преимуществах веганской диеты, при любом удобном случае она пытается развить миф о том, что все веганы слабые и немощные люди.

“Мне всегда очень смешно слышать, когда кто-то говорит про моего сына: “О, бедный малыш-веган, он такой слабенький”. Потому что мой ребенок везде бегает и прыгает, он действительно полон энергии. Однако, ему также присуще сосредоточенность и спокойствие, так что он не выходит за рамки дозволенного” — объясняет звезда.

Также в интервью для журнала Сильверстоун рассказала, что Беар за свои 9 лет болел всего два раза, и разъяснила, как у мальчика протекала болезнь.

“Это длится всего несколько часов. Он подходил ко мне и говорил: “Что-то мне плохо, я наверно пойду полежу”. У него могут быть сопли, но при этом он активно лазает по деревьям. Я просто хочу, чтобы мир понял, и чтобы люди увидели, что растительная пища — она здоровая. Конечно, она не может решить все проблемы, но с ней достаточно проще жить” — подытожила Алисия.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *