Анастасия Макеева с новым возлюбленным наслаждается отдыхом в Кабардино-Балкарии

38-летняя российская актриса, певица и фотомодель Анастасия Макеева развелась с супругом Александром Саковичем в феврале 2020-го года, прожив в законном браке около 2 лет. Но недолго страдала актриса и вскоре свой день рождения, а именно 23 декабря отметит уже с новым возлюбленным!

Не прошло и года с момента развода, а Анастасия Макеева проводит свой отпуск на отдыхе с новым бойфрендом! Личность своего возлюбленного девушка пока тщательно скрывает от поклонников. Так, на своей странице в социальной сети Макеева опубликовала новую фотографию с отдыха, на которой она стоит в обнимку с новым парнем, а вот лицо его скрыто смайликом. Девушка эмоционально описала испытываемые чувства, подписав свой новый пост: «Красота и полная гармония на природе голубых озер! Красота и эмоции!!». Анастасия отметила, что проводит свой отдых вместе с возлюбленным в Кабардино-Балкарии.

В одном из интервью актриса поделилась планами на грядущий день рождения, Новый год и Рождество: «Предстоящие праздники я проведу с самыми близкими, своей семьей, а также со своим молодым человеком и его родителями. Устроим тихий, уютный и семейный ужин!». Девушка отметила, что с новым молодым человеком отношения развиваются более чем серьезно.

Стоит отметить, что о разводе с бывшим мужем, бизнесменом Александром Саковичем, в СМИ стало известно лишь в октябре этого года, хотя по признанию позже самой Анастасии, пара жила порознь ещё с ноября 2019 года. Официально брак был расторгнут в феврале 2020 года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *