Блоггер из Германии Йоси Мария умерла на руках друга от анорексии

Популярная блоггерша из Германии Йоси Мария на днях скончалась от анорексии, с которой долгое время вела борьбу. На момент смерти девушки было всего 24 года.

Как сообщают западные издания у Йоси Марии не выдержало сердце, что и стало причиной кончины.

В тот роковой день Йоси не была одна, рядом с ней находился ее лучший друг и ничего не предвещало беды. Девушка почувствовала себя слабой и решила немного поспать. Она прилегла на руки своему товарищу и уснула, больше девушка не проснулась, в этот момент у нее остановилось сердце.

Удивительно то, что Мария чувствовала свою смерть. За несколько дней до того, как с ней случилось несчастье она опубликовала пост в социальной сети Инстаграм. Девушка рассказала, что по мировой статистике каждый десятый человек, который болеет анорексией, умирает так и не победив данное заболевание. Йоси выразила беспокойство по этому поводу и призналась, что не хотела бы стать этим “десятым человеком”. К большому сожалению, так и произошло.

Мария родилась и выросла в немецком городе Киль. Всю свою сознательную жизнь девушка боролась с расстройством пищеварения, именно благодаря своей болезни она и прославилась в социальных сетях. Девушка рассказывала о методах лечения анорексии, делилась своим опытом, также Йоси всегда предупреждала своих подписчиков, что у больных данным заболеванием, существуют еще и сопутствующие проблемы со здоровьем.

“Не думайте, я прекрасно знаю, что выгляжу вот так, и я не думаю, что это безумно красиво. Я очень люблю быть стройной, но не худой. Это все моя болезнь, но я вижу, как люди смотрят на меня и осуждают, не забывайте, пожалуйста об этом” — писала Йоси у себя на странице.

За жизнью и борьбой с опасным заболеванием Марии наблюдали более 130 тысяч подписчиков. 

А мы хотим напомнить, что совсем недавно Виктории Бэкхем пришлось обратиться к врачам из-за плохого самочувствия. Медики выявили в организме звезды чрезмерное количество ртути, так как она употребляет в пищу слишком много рыбы и морепродуктов. Сейчас модельер пережила промывание печени, а также села на новую диету, по рекомендациям врачей.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *