Звезда фильма «Начало» Эллиот Пейдж заявила о грядущих планах о смене пола

В начале декабря канадская режиссер, актриса и продюсер Эллиот Пейдж сделала неожиданное признание – она трансгендер. С тех пор она попросила всех обращаться к ней как к мужчине и называть именем Эллиот. В воскресенье звезда Эллиот Пейдж, наиболее известный своей ролью в фильме «Начало», «Джуно» и двух частях фильмов «Люди Икс» поблагодарил за поддержку своих фанатов, а также показал, как теперь выглядит после таких кардинальных изменений.

33-летний Эллиот Пейдж в воскресенье, 20 декабря вышел в эфир к своим подписчикам в социальной сети, впервые после своего заявления о трансгендерности. Эллиот продемонстрировал свой новый образ, одевшись в спортивный костюм, очки и не применяя никакого макияжа на лице. Звезда фильма «Джуно» поблагодарил своих преданных фанатов за то, что они с пониманием отнеслись к решению распрощаться со своим женским обличием.

«Я очень благодарен всем вам за вашу любовь и поддержку. Это был самый лучший подарок в этом году. Оставайтесь в безопасности, будьте с родными и близкими, будьте друг с другом! До встречи в 2021 году!», — пожелал своим подписчикам Эллиот.

Несмотря на статус мировой звезды, Эллиот Пейдж весьма переживал за реакцию на такую информацию о себе, очень боялся за негативную волну негодования в свой адрес. «На данный момент я по-настоящему счастлив, но очень боюсь волны негодования, критики и насилия!», — признался актер.

Американская развлекательная компания Netflix, создатели проекта «Академия Амбрелла» выразили свою поддержу в адрес Эллиота Пейджа. Хотя, многие поклонники беспокоятся на счёт судьбы своей героини Пейдж, которую играл Эллиот в данном сериале.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *