Блейк Лайвли не побоялась подытожить 2020 год с подписчиками, опубликовав своё фото без макияжа и немытыми волосами

Когда мы подумали, что не сможем любить её больше, Блейк Лайвли идёт и делает это! 20 декабря актриса поделилась селфи со свежим лицом без макияжа и растрёпанными волосами, чтобы подвести итоги 2020 года. Тем не менее, она все равно выглядела совершенно потрясающе!

Блейк Лайвли, даже без макияжа, без фееричных причёсок и бровей, выглядит красиво, как никогда! 33-летняя звезда подростковой драмы «Сплетница» опубликовала селфи в Instagram истории в воскресенье вечером с подведением итогом сложного 2020-го года, после пережитого тяжёлого года (если не сказать больше). «Взгляните, — написала Блейк поверх снимка крупным планом, добавив, — издание 2020 года».

Её длинные светлые волосы были распущены и спутаны от кончиков до макушки головы, в то время как некоторые из её растрёпанных локонов казались спутанными и вьющимися. Она продолжала подшучивать над своим карантинным видом, добавляя изображение пожара в мусорном контейнере внизу фотографии.

В отдельном посте, опубликованном в её Instagram Stories, Блейк продолжила подшучивать, поделившись своим глютеновым десертом, который, как она пошутила, был «зелёным соком». Она показала миску, наполненную смесью «сахара, глютена, соли, молочных продуктов, масла и шоколада», а также несколько устройств для выпечки. Сварила ли Блейк полезный сок или десерт с сахаром, у нас будет момент поразмыслить над тем, что у неё всё-таки вышло!

Последний пост Блейк появился после того, как муж Райан Рейнольдс сообщил, что в их семье будет сокращено количество приглашённых родственников и друзей в честь празднования Рождества из-за пандемии коронавируса COVID-19. На выходных 44-летний актёр, звезда комедийного боевика «Дэдпул» поделился записью в своих Instagram Stories, в которой говорилось: «Мои дети не увидят своих бабушек и дедушек в этом году на Рождество. Друзья, или тёти и дяди. Это совершенно ужасно и грустно». Он добавил: «Снимаю шляпу перед многими другими, делающими то же самое».

У Блейк и Райана, которые связали себя узами брака в 2012 году, три дочери: 4 -летняя Инес, 6-летняя Джеймс и 14-месячная Бетти. В то время как весёлая и крепкая пара откровенно рассказывает о своей личной жизни в социальных сетях, они очень конфиденциальны, когда дело доходит до того, чтобы выставлять своих детей в центр внимания.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *