Гитарист Ричи Самбора покинул группу Bon Jovi в 2013 году ради своей дочери: «Семья должна быть на первом месте, поэтому произошло именно так»

Ричи Самбора откровенно рассказывает о своём решении покинуть культовую рок-группу Bon Jovi в 2013 году — и он говорит, что «не жалеет» о том, что в конечном итоге поставил свою 23-летнюю дочь Аву превыше всего.

«Очевидно, что это не было популярным решением, но на самом деле у меня почти не было выбора. У меня было много работы, которую нужно было проделать в моей личной жизни», — говорит 61-летний рокер через Zoom из своего дома в Калабасасе, Калифорния.

«Мы через многое прошли вместе. Это было время психологической поддержки для семьи», — говорит он в своём интервью для американского издания People. «Знаешь, я не ангел. Но я понял, что Ава нуждалась во мне в то время. Семья должна была быть на первом месте, и вот что случилось».

Самбора, который преодолел пристрастие к болеутоляющей и чрезмерной зависимости от алкоголя после реабилитации в 2007 и 2011 годах, говорит, что «рок-н-ролльный» образ жизни в конечном итоге взял своё.

«Милорд, когда я оглядываюсь назад и начинаю составлять список туров … 18 с половиной месяцев в пути, 52 страны», — говорит он. «Это было что-то вроде «Вау. Пришло время сделать перерыв. Мы сделали это 14 раз за 31 год».

Во время гастролей в составе группы «Bon Jovi» Самбора обычно летал домой для быстрых визитов, а не оставался на месте. «Мне больше всего нравится быть в роли отца», — говорит Самбора о своей связи с Авой, чьей матерью является легендарная телеактриса 59-летняя Хизер Локлир. «К счастью, я зарабатывал достаточно денег, чтобы иметь возможность покупать частный самолет на поездку домой и увидеть моего ребенка, даже если это было всего на один день. Если это был Хэллоуин, это был звонок к мысли о поездке домой».

Оглядываясь назад, Ава вспоминает, что эти поступки значили для нее все. «Он приходил на каждый танцевальный концерт, в котором я выступала, и на все мои школьные мероприятия, независимо от того, как далеко ему приходилось путешествовать», — говорит она. «Он даже однажды прилетел из Австралии, чтобы удивить меня танцем отца и дочери».

По словам Самбора, как только он смог нормально жить в Калифорнии, его связь с Авой усилилась.

«Мне повезло, что у меня прекрасные отношения с моей дочерью», — говорит Самбора, которому нравилось наблюдать за тусовками на заднем дворе, поэтому он мог «следить» за тем, кто были её друзья. Когда они по-настоящему сблизились, возить дочь в школу и обратно каждое утро.

«Вот там и произошёл этот разговор. Она была пленницей в моей машине те 30 минут. Она не могла выйти», — говорит он со смехом, вспоминая разговоры со своей «умной и весёлой» юной дочерью. О том, что тебе нужно, чтобы узнать и увидеть, как она себя чувствует, и все такое прочее. У нас всегда были очень открытые, разговорные отношения. Я просто сказал: «Эй, ты можешь мне все сказать. Я буду на твоей стороне, я всегда тебя поддержу».

«Я принёс ребёнка в этот мир», — говорит он, — и я не отношусь к этому легкомысленно».

В последние дни в период пандемии они в основном оставались недалеко от дома. После окончания университета Лойолы Мэримаунта в мае, Ава готовится к аспирантуре.

«Я очень горжусь ею и тем, какой она становится», — говорит Самбора. «Она удивительная молодая женщина с ярким будущим. Она просто стремится быть хорошим человеком. И это так».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *