Крисси Тейген пытается подогнать обвисшую грудь, примеряя понравившийся розовый купальник

Крисси Тейген — откровенная королева социальных сетей. А её последний пост посвящён сложной подгонке своего тела к понравившемуся купальному костюму.

35-летняя автор кулинарной книги и мама двоих детей пошутила о том, как сидит её неоново-розовый слитный купальник, когда она примеряла и отобразила полученный результат в зеркале, чтобы её поклонники могли увидеть в её истории в Instagram.

«Я стою здесь 10 лет, пытаясь заставить мои сиськи подняться, или это подняться, или это опуститься», — сказала Тейген, возясь с краями купальника, пытаясь заставить его идеально сесть в изгибы своего тела, чтобы это было в самый раз.

Пытаясь в течение некоторого времени заставить купальник оставаться в идеальном положении, Тейген решила, что ей это больше не важно.

«И я решила, что мне плевать», — весело сказала звезда.

Этим летом Тейген уверенно продемонстрировала свою уменьшенную грудь на многих фотографиях в купальниках после того, как в июне ей сделали пластическую операцию по уменьшению груди. Но, к июлю звезда признала, что её грудь все ещё кажется слишком большой, и она начала размышлять о том, чтобы снова лечь под нож пластического хирурга на операционный стол.

«Я не ожидала, что моя грудь по-прежнему будет такой большой», — сказала она в серии постов в Instagram Story. На Тейген была белая майка, вдохновлённая фестивалем, и золотая цепочка, которая должна была пролегать «поверх каждой груди». ****, но мои сиськи слишком низкие», — объяснила она.

«И да, они все ещё огромны», — добавила она. «Честно говоря, я думаю, что сделаю это снова и заставлю их уменьшить их».

Своё решение удалить имплант она объяснила ещё в мае. «Я планирую вынимать свои импланты!» Об этом Крисси Тейген сообщила в Instagram.

«Они были со мной много лет, они были прекрасны, но я только что решила, что пора с ними распрощаться. Хочу иметь возможность застёгивать платье своего размера, удобно лежать на животе! Нет ничего важнее таких, казалось бы, мелочей! Так что не беспокойтесь обо мне!», — сказала она тогда.

Первоначально Тейген провела первую операцию по вживлению грудных имплантатов, когда ей было 20 лет, о чем она рассказала в интервью журналу Glamour UK в марте.

«Это было больше для купальников», — сказала Тейген, которая дебютировала в качестве модели в выпуске журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue 2010 года. «Я подумалf, что, если я буду позировать, лёжа на спине, я хочу, чтобы они выглядели весёлыми! Но тогда у вас появляются дети, они наполняются молоком и уменьшаются, в тот момент я подумала, что облажалась!».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *