Певица Пинк вновь оказалась в больнице: что теперь приготовил для звезды 2020 год?

2020 год для всемирно известной певицы Пинк оказался достаточно сложным. Она два раза попадала в тяжелом состоянии в больницу, и на днях очутилась там опять.

Сейчас, наверно, нет человека, который бы не ждал бой курантов 31 декабря в 00:00. Все с нетерпением ждут 2021 год, с большой надеждой, что он станет “спасательным кругом” для человечества. Однако, пока год еще не завершился, на законных основаниях 2020 идет и продолжает причинять неприятности всем вокруг. Под его горячую руку попала 41-летняя певица Пинк. 

Вчера, 21 декабря 2020 года, знаменитость опубликовала в социальной сети Инстаграм очередные неприятные новости. Она третий раз за год очутилась в больнице! На этот раз Пинк попала на больничную койку из-за перелома кости лодыжки. Случилось это очень нелепо: певица быстро спускалась по лестнице в своем особняке, нога подвернулась и она покатилась вниз. 

“Ха! Теперь не раньше 2021 года!” — сохраняя позитив сообщила певица своим фанатам.

Хотя Алиша Бет Мур (настоящее имя артистки) не унывает, она признается, что такие подарки судьбы от нынешнего года ей немного надоели. Знаменитость можно понять, ведь весной она подхватила коронавирус, который перенесла в одной из сложнейших форм. Женщина также заразила своего 3-летнего сына, мальчик перенес болезнь не так просто. Только семья Пинк пошла на поправку и почувствовала свободу, как певицу атаковала стафилококковая инфекция. Как видите на этом не закончились ее беды, теперь встречать 2021 год артистке придется с гипсом на ноге.

Также Пинк решила пошутить, найдя положительный момент в своем пребывании в частной клинике:
“Зато мне не нужно будет идти лишний раз в больницу, чтобы мне сняли швы с большого пальца на руке”.

Кстати, это небольшое несчастье случилось с Алишей совсем недавно, она случайным образом разбила бокал, в момент мытья посуды. К сожалению, наложить просто пластырь было невозможно, кровь не останавливалась, поэтому пришлось прибегать к услугам хирурга, и зашивать мягкие ткани пальца.

До Нового 2021 года осталось всего 9 дней, и мы будем надеяться, что неприятности больше не настигнут данную артистку и ее семью.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *