Шайа Лабаф и Маргарет Куэлли замечены целующимися в аэропорту

Кажется 26-летнюю Маргарет Куэлли не пугает тот скандал, который сейчас разгорается вокруг голливудского актера Шайи Лабафа.

Актриса и звезда картины “Однажды в… Голливуде” вступила в отношения с 34-летним актером, которого продолжают обвинять в домашнем насилии и обманных действиях.

Знаменитости были замечены вместе в аэропорту Лос-Анджелеса, судя по всему влюбленные решили куда-то полететь отдохнуть. Шайа и Маргарет не скрывали своих чувств, находясь в общественном месте, постоянно целовались и нежно обнимались. На снимках, которые удалось сделать папарацци, актеры целуются возле машины. Оба были одеты в удобные для долгого перелета спортивные костюмы. Также, перед тем как войти в помещение аэропорта, знаменитости надели защитные медицинские маски. “Горячие” фотографии влюбленных были опубликованы крупным американским изданием.

Предположительно, Шайа и Маргарет встречаются совсем недолго. Их первое близкое знакомство произошло на недавних съемках клипа. Видео под названием “Love me like you hate me” можно увидеть уже на просторах интернета, в нем актеры играют главные роли.

Стоит отметить, что совсем недавно бывшая возлюбленная Лабафа певица из Канады подала на него в суд. Женщина заявила, что изначально боялась говорить открыто о сексуальном и моральном насилии со стороны актера, чтобы не сломать ему карьеру. Однако сейчас она не выдержала и рассказала обо всех ситуациях, которых было немало. Поддержать певицу согласилась и австралийская звезда Сиа, уверенная, что Шайа ее также обманул рассказами о том, что не является женатым мужчиной. Сиа обозвала Шайю “патологическим лжецом”, которому необходима помощь специалистов.

Кстати, сам актер предпочитал умалчивать о сложившейся ситуации. Однако на днях, он опубликовал пост в социальной сети Инстаграм, в котором признал свою вину и извинился перед двумя певицами. Шайа сказал, что осознал свою вину и готов понести наказание, выдвинутое судом.

Каким именно будет это наказание, пока неизвестно. В данный момент идет судебное разбирательство, актер в скором времени будет представлен в здании суда, как обвиняемый по делу сексуального насилия. Из-за обвинений со стороны певиц к актеру в данный момент идет пристальное внимание. Многие коллеги из Голливуда осудили Лабафа. Сейчас идет речь о том, что суд нанесет большой ущерб его карьере, а на Маргарет такие связи могут кинуть тень. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *