Шер впервые рассказала о своих чувствах после того, как ее дочь 10 лет назад сменила пол

В 2010 году старшая дочь популярной певицы Шер Честити Сан Боно полностью завершила свою трансформацию в мужчину.

На данный момент у певицы Шер есть два родных сына: 51-летний Чез и 44-летний Элайджа. Однако, еще 12 лет назад все было совсем иначе. Артистка думала, что воспитывает старшую дочь и младшего сына. Старшая дочь Честити родилась у Шер, когда она состояла в первом браке с Сонни Боно. Девочка была первенцем и долгожданным ребенком.

Звездные родители всегда брали маленькую девочку с собой на Красные дорожки, показывали папарацци и разрешали давать интервью. Критики и журналисты пророчили девочке светлое будущее. Она выросла и прославилась на весь мир, однако не благодаря своему таланту или деньгам родителей, а тому, что публично объявила, что меняет пол.

Честити еще в возрасте 13 лет поняла, что совсем не похожа на своих сверстниц. Ее что-то отличает от других девочек, но что именно? Она начала самостоятельно одеваться, и в ее гардеробе отсутствовали платья, Сан Боно стала выглядеть как мальчик. В совершеннолетнем возрасте девочка осознала, что в ее душе творится большой дискомфорт, поэтому приняла решение рассказать обо всем родителям. Шер и Сонни в тот момент уже были в разводе, после того, как они услышали признание дочери, то отказались в это верить. Позже смирились и начали поддерживать ребенка.

Двенадцать лет назад начался путь становления мужчиной. В течение двух лет Честити постепенно превращалась в Чеза. Десять лет назад она официально стала мужчиной даже по документам, ее этап становления как личности окончательно закончился. Шер долгое время не комментировала происходящее вокруг своего ребенка. Только сейчас она решилась рассказать, что чувствовала в тот момент.

“Мы очень много лет разговаривали с Чезом и думали, не трансгендер ли он? Изначально он говорил, что не хочет делать полноценный переход, но позже передумал. Это было очень тяжело. Я до сих пор помню все наши сообщения, телефонные разговоры… Это было очень сложно. Но в конце концов, я ж не потеряла своего ребенка. Просто он начал существовать совсем в другой форме” — признается артистка.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *