Уилмер Вальдеррама и его невеста Аманда Пачеко вскоре станут родителями!

Уилмер Вальдеррама станет отцом!

В понедельник 40-летняя звезда «Морской полиции США» и его невеста Аманда Пачеко объявили, что ждут своего первенца. «# ItsJustUs3Now», — они подписали свои портреты, на которых была запечатлён её округлившийся животик.

Объявление пары о беременности отражает их объявление о помолвке от 1 января, когда они поделились в Instagram: «Теперь это только мы».

Вальдеррама и Пачеко впервые заявили о себе как о паре в апреле 2019 года, когда их видели в момент совершения совместных покупок в Лос-Анджелесе. Два месяца спустя, в июне, они вместе уехали во Францию ​​на свадебные торжества Джо Джонаса и Софи Тернер.

Многие известные друзья поздравляли будущих родителей в разделе комментариев под животрепещущим постом в Instagram, в том числе и новоиспечённая мама Софи Тернер, которая написала: «Да-а!».

В июле выпускник американского сериала «Шоу 70-х» и Пачеко отпраздновали свой юбилей в социальных сетях.

«Наши паспорта превратились в дневники, которые теперь свидетельствуют о великом приключении, которое мы теперь называем НАШЕЙ совместной жизнью … здесь, чтобы продолжать собирать марки и делать это проще … потому что почему это должно быть всё, что угодно, только не закатный парус, я имею в виду … «#ItsJustUsNow #FelizAniversario mi Chimichurri», — написал он вместе с фотографией пары.

«В мире, полном неопределённости, у нас всегда будут наши приключения. С юбилеем, mi prometido PS, у тебя действительно хорошая маска для лица», — написала будущая мама со своей фотографией.

А на её день рождения в августе Вальдеррама осыпал свою невесту любовью. «Feliz cumpleaños моему Чимичурри, я люблю тебя, сегодня давай отпразднуем, делая то, что у нас получается лучше всего, живём и смеёмся громче, чем вчера. Господи, спасибо, что ведёшь мой корабль, пока я не нашёл мою русалку», — сказал он в Instagram.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *