Комик Джон Малейни: откровенно о своей зависимости, реабилитационном центре и пути к трезвому образу жизни

В понедельник американские СМИ подтвердили, что Джон Малейни недавно прошёл курс реабилитации от зависимости после рецидива.

На протяжении многих лет 38-летний комик рассказывал о зависимости и своём первом пути к трезвости, открываясь в интервью и в своих специальных комедийных сериях. Совсем недавно бывший писатель Saturday Night Live рассказал о том, как он начал пить ещё в 13 лет.

«Я пил ради внимания», — сказал он в интервью в сентябре 2019 года. «Я не знал, как себя вести. А потом я пил и снова был весел».

Хотя он сказал, что ему никогда не нравилось курить марихуану, он «любил» кокаин и другие отпускаемые по рецепту лекарства. «Я не был хорошим атлетом, так что, возможно, это был какой-то молодой человек мужского пола: «Это физический подвиг, на который я способен. Три викодина и текила, и я все еще стою. Кто теперь атлет?»

В 23 года ситуация выходила из-под контроля, и Малейни наконец бросил кокаин и алкоголь. Он не использовал программу восстановления, говоря, что смог всё бросить будто по щелчку выключателя. Во время интервью он сказал, что трезв с 2005 года.

«В тот уик-энд я выпил, и это было похоже на постепенное исчезновение фильма», — сказал он в интервью журналу Esquire. «Это было просто безумие. Выходные, которые будто были … и нет. Я не сделал ничего плохого. Но да, я подумал: «Это выход из-под контроля. И я подумал про себя: «Мне больше не нравится этот парень. Я не болею за него».

Малейни также рассказал о своей трезвости во время комедии 2012 года New in Town.

«Я не пью, — сказал он. «Раньше я пил, потом я пил слишком много, и мне пришлось остановиться. Это удивляет публику, потому что я не похож на человека, который когда-то злоупотреблял».

«Я бросил пить, потому что пил слишком много, а потом терял сознание и портил вечеринки, по крайней мере, мне так сказали», — добавил он. «Когда вы делаете это достаточно — когда вы перестаёте пить и делаете сумасшедшие вещи — вы становитесь как Майкл Джексон, потому что любая история, которую кто-либо говорит о вас, может быть правдой, и даже вы не узнаете её до конца».

Позже в специальном выпуске Малейни поделился историей о том, как однажды он прошёл обследование простаты, пытаясь получить ксанакс у своего врача, и другой о том, как он пил духи после того, как перепил на вечеринке.

Он также коснулся своего употребления наркотиков и алкоголя в комедии 2018 года Kid Gorgeous, шутя о том, как он «был арестован с одним нападающим на концерте Rusted Root».

Во время интервью Off Camera с ведущим Сэмом Джонсом в 2018 году Малейни сказал, что его родители практически не знали о его склонностях к вечеринкам в детстве.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *