После смерти журналиста Михаила Бударагина в интернете появилось послание от погибшего

Сегодня, 23 декабря 2020 года, общественности сообщили о смерти известного журналиста Михаила Бударагина. Его тело было обнаружено возле подъезда дома, где живет его мать.

Средства массовой информации установили, что у Михаила был серьезный долг в размере около 2 миллионов рублей. Несложно понять, откуда долги, ведь журналист давно увлёкся азартными играми — делал ставки на спорт. Вскоре до наступления внезапной смерти, своей жене он отправил голосовое сообщение, в котором сообщил, что убегает от бандитов, и скрылся от них в подъезде. Как позднее установили, этот подъезд был в этом же доме, где живет его мать.

После тщательных расследований, правоохранительные органырассказали, что на погибшем журналисте былообнаружено нарушение целостности одежды. Также, они предполагают, что он мог упасть с какого-либо этажа, но эта версия следствия еще не подтверждена. После всех трагических событий, в одной из социальных сетей Михаила, после его смерти было размещено сообщение, где было сказано с намеками, что не стоит доверять версии, которую повествуют правоохранительные органы.

«Может произойти такое, что со мной произошла какая-то ситуация. Если вы это читаете – я не успел. Все, что может быть похоже на самоубийство, не является таковым», — сообщилось в сообщение.

К слову, Михаил просил прощения у тех, у кого взял долг. «Все что было – отдал! Ничего больше нету», — также было добавлено к тексту, окутанному загадочностью.

Также стоит отметить, что Бударагин трудился во многих изданиях. Он был членом коллектива редакции сайта партии «Единая Россия» до 2007 года. После, он стал шеф-редактором в издании «Актуальные комментарии», а уже потом и обозревателем в издании «Культура».

Также напомним о трагедии в Москве, которая случилось накануне данного происшествия. Известная персона Ирина Шафирова была обнаружена с простреленной головой. Реальную причину ещё устанавливают, но есть версия, что она покончила с собой. Также стоит отметить, что у неё были диагностированы проблемы с психикой.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *