Малик Бизли признал себя виновным по обвинению в угрозах и насилия с применением огнестрельного оружия

24-летний игрок Minnesota Timberwolves признал себя виновным по одному пункту обвинения в угрозах применения насилия в связи с сентябрьским инцидентом, в котором он направил пистолет на семью за пределами дома, в котором он жил со своей женой Монтаной Яо, о чём было объявлено в понедельник прокуратурой округа Хеннепин.

В рамках его просьбы прокуратура сняла обвинение в хранении наркотиков пятой степени, связанное с этим делом.

Если Бизли успешно завершит свой трёхлетний испытательный срок, его уголовное преступление будет сведено к проступку, по словам официальных лиц. Ему также будет разрешено подать прошение о его аннуляции после завершения второго года испытательного срока.

Адвокат Бизли Стивен Хейни сказал, что звезде баскетбола не придётся отбывать тюремное заключение или домашний арест до окончания сезона НБА 2020-2021 годов. По словам адвоката, приговор Бизли также не будет превышать 120 дней.

Удалённая явка Бизли в суд произошла на следующий день после того, как его сфотографировали с Ларсой Пиппен. В воскресенье они сделали уютный снимок перед гигантской рождественской ёлкой в ​​Миннесоте, где живёт баскетболист.

На снимке 46-летняя Пиппен в чёрном костюме с топом и жёлтой фланелевой рубашкой, завязанной вокруг её талии, стоит рядом с Бизли, которого можно увидеть в красной толстовке с капюшоном и подходящих брюках. Пара улыбается, когда позирует перед объективом.

В октябре Бизли было предъявлено обвинение в угрозах насилия и хранении наркотиков. Его бывшая жена Монтана Яо была обвинена в хранении наркотиков.

Согласно уголовному иску, Бизли направил штурмовую винтовку на пару и их 13-летнего ребёнка, которые были на параде домов после того, как они остановились за пределами Плимута, штат Миннесота, места проживания, арендованного звездой НБА и его женой.

Прокуроры заявили, что семья, которая предположила, что дом был закрыт после того, как увидела, что он был обнесён ограждающей лентой, находилась в процессе поиска другого дома для осмотра, когда Бизли направил на них своё огнестрельное оружие и сказал им покинуть собственность.

Позже полицейские, согласно жалобе, получили ордер на обыск с целью изъятия винтовки и обнаружили в доме три единицы огнестрельного оружия и более 835 граммов марихуаны.

Отвечая на вопрос об инциденте во время виртуального слушания в понедельник, Бизли сказал: «Я мог бы отступить, я усвоил урок», — говорится в сообщении прокуратуры округа Хеннепин.

«Я был не в своём уме. Я готов двигаться дальше», — сказал он.

Оглашение приговора Бизли назначено на 9 февраля. Между тем Яо должна предстать перед судом 29 декабря.

Ранее в этом месяце Пиппен и Бизли были замечены обнимающимися. На фотографиях, сделанных 23 ноября, Пиппен была замечена за покупками, взявшись за руки с Бизли, когда они гуляли по торговому центру Майами.

Когда фото были опубликованы, жена Бизли сказала, что понятия не имела, что её муж был с Пиппен. «Вау… Я даже не знаю этого человека…» — написала Яо, у которой совместный ребёнок со спортсменом, в своей истории в Instagram. «Это дико, я вижу это впервые, как и вы».

Ранее в этом месяце Яо подала на развод и заявила, что ей и её 21-месячному сыну Малаки Джозефу «10 дней назад сказали покинуть семейный дом» из-за скандала.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *