Меган Маккейн устроила дикую рождественскую вечеринку вместе со своей 3-месячной дочерью

Меган Маккейн празднует первое Рождество с дочерью!

36-летняя соведущая дневного ток-шоу The View поделилась парой видео в Instagram в четверг, где её 3-месячная дочь Либерти Сейдж играет с игрушкой, которая учит звукам животных.

«Пнуть его!», — Маккейн воодушевляет свою дочь в клипе, смеясь, когда ребёнок нажимает ногой на кнопку с подсветкой, чтобы издать громкий звук слона.

«Здесь идёт дикая рождественская вечеринка ….» — пошутила новоиспечённая мама в подписи к милому посту. 

Маккейн родила Либерти 28 сентября от мужа, 38-летнего Бена Доменеча и подписчики уже через две недели впервые увидели девочку в социальных сетях. Представитель Меган Маккейн сказал в то время, что и мама, и ребёнок были «счастливы и здоровы».

Две недели спустя Маккейн поделилась фотографией, на которой она держит Либерти, завёрнутую в светло-розовое одеяло, прильнувшей к её груди.

«Блаженство!», — написала она тогда в Instagram. В октябре Маккейн сказала, что материнство — это такая «эйфория», и что «все клише не сбылись и надежды превзошли мои самые смелые ожидания».

Буквально на прошлой неделе Маккейн поделилась ещё одной фотографией маленькой доченьки, держащей её за руку, написав в Instagram, что «наличие дочери отвечает на все экзистенциальные и онтологические вопросы, с которыми сталкивается человек в этой дикой жизни».

«Мы с Беном были так неописуемо благословлены и не испытали ничего, кроме смущения от блаженства с тех пор, как получили нашу Свободу», — добавила она.

Ранее в этом месяце Маккейн поделилась, что вернётся на ток-шоу «The View» из декретного отпуска уже 4 января.

«Я любила каждое мгновение с доченькой Либерти и очень ценила время, которое ABC дала мне», — сказала она в интервью. «С момента появления Свободы произошло так много всего, что я так рада поделиться своей точкой зрения, вернувшись назад к профессиональной деятельности. Кроме того, я скучаю по своим соведущим!»

Источник, близкий к телеведущей, добавил, что Маккейн «ценила каждую секунду вместе, проведённую с Либерти, находясь в декретном отпуске».

«Она с нетерпением ждёт того момента, чтобы стать работающей мамой и вернуться на своё место за столиком Hot Topics после нового года», — добавил источник.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *